Нет, не все. Позывной RP78TOF. Мое сообщение 98 от 16.04 с приложением указа Президента РФ.
Поправьте, пож
Вид для печати
Загрузчик связей появится на сайте позже?
где регистрация операторов мем станций?
Если это ко мне обращение, то вот - подрисовал. Это всё что могу сделать.
Вложение 339609
Интересная ситуация, получается...
Мемориальный позывной - RP78DS, местоположение: город Воинской Славы - Ростов-на-Дону, но в списках, почему-то только одна станция (RP78RD)...
Вложение 339612
Этот раздел есть у всех пользователей hamlog.online
Вложение 339613
Привет Андрей,на хамлоге вот он .
Вложение 339614
Да там не только с городами Воинской Славы проблемы. С городами Героями вообще кавардак. В приложении №1 "Положения о приёме заявок..." чётко прописаны позывные этих городов. Но видимо кто-то решил по своему.
Вложение 339615 Вложение 339616
- - - Добавлено - - -
Прошу прощения у тех, кто надеется, что я могу внести правки в мемориальные позывные. Тут я бессилен. И, к сожалению, не знаю того, кто обязан это делать. Вот в паинте что-нибудь подрисовать - это пожалуйста.
Вероятно, обращаться через президента СРР - председателя оргкомитета мемориала ПОБЕДА.
Hamlog в составе оргкомитета не значится: https://srr.ru/obshhestvu/pobeda/
Лично я каких либо проблем не вижу. Поясню на примере Города-Героя ЛЕНИНГРАДА. Радиостанция RP78L символизирует и представляет в эфире ЛЕНИНГРАД, но и радиостанция RP78KA - Комендантский аэродром (находится на территории Ленинграда) так же вещает из Ленинграда, что позволяет связь с ней, засчитывать, как Город-Герой ЛЕНИНГРАД. В чем проблема?
А вот то, что на сайте есть ошибки, это плохо, так RP78OP - Ораниенбаумский плацдарм, вещает из ГВС Ломоносова, в прошлом Ораниенбаума, а записана, как Город-Герой Ленинград. И еще есть моментики... Жаль.
В таком случае не вижу проблем с работой наших радиостанций в диапазоне 50 Мгц. А что? Весь Мир ведь работает. Мы что, хуже? Но мы работать не будем. Нет разрешения ГРЧЦ.
В нашем случае Президент СРР подписал "Положение о приеме заявок на позывные сигналы Мемориала "Победа-78". В этом положении, в Приложении 1, говорится какие позывные будут у городов-Героев и городов Воинской Славы. Как бы не нравилось это, но мы обязаны следовать этому Положению. Я не знаю кто и зачем лепит отсебятину на сайте Победа, но выглядит это неприлично.