Декларируется бюро через OQRS, но в реальности от N2OO карточки на бюро идут очень тяжело.
Вид для печати
Приезжаю каждое утро на радио и всегда на 160 толпище зовет из UR, UA3-UA6, а я второе утро подряд практически не слышу на стек из двух беверов по 400 м. Число любителей 160 растет с каждым утром, это можно наблюдать на ВЕБ СДРе :D Народ по ходу не понимает, если нет реального хода, то ВЕБ СДР на 160 мало помогает :)
На 80м сейчас уверенно у нас идут.
Игорь, я таки не понял как Вы лично относитесь к попыткам RU0SN и RA0R внести коррективы в логи экспедиций. Вы обиделись на мое высказывание "Я смотрю у вас в Иркутской области это в порядке вещей и совесть вас не мучает." из-за того, что я и Вас посчитал способным на такое, а на самом деле Вы осуждаете такую практику? Или же Вы считаете такую практику нормальной и обиделись на мое замечание по ней? Поясните, пожалуйста.
Сбылась "мечта идиота" .... 7181.0 сплит 191-193. Украина и центр России 1, 3 районы проскакивают чутьли не через одного с Европой и США. Оператор просто супер! Работает четко.Терпеливо объяснил что позывной принят правильно. Ник.
В 8-00 мск, 40м, SSB, Sметр не отклонялся, но было слышно, отвечал украинец, с первого вызова, 3эл.яги, на 20м мачта, 1квт. Особого пай лапа не было, но рускоговорящих выбирал, работал быстро.
Не гремят, не надо ерничать , но на уровне глюков были. А может и на самом деле глюки. Hi...:) Дня три назад слышны были действительно отчетливо , давали направленный вызов на Европу, ответили в том числе и некоторым из ex USSR. А у меня " штанишки коротковаты -force" маловато .Удачи всем желающим !
Сережа, на 12м он у нас проходит с после 18-00 МСК примерно. С 6 до 7 самый громкий сигнал. Я правда еще не взял - не давали домашние дела, сегодня буду пасти :) Вчера по пояс в снегу ползал во дворе - подключал фидер к 30м вертикалу :) 15 мин. назад взял их на 30м с первого вызова :) Итого пока 5 диапазонов - с 40 до 15м