Здорово !
У нас вечером никак не получиться :(
"Разбег" почти в час .
Вид для печати
Программа максимум выполнена. QSO на 17 метрах сегодня в 16:10utc . Минут 20 слышал баллов на 7 потом резко стихли в ноль.
Будем надееться что инфо ниже - правда:
DX World @DX_World - опубликовано сегодня в 20 мск:
TX5K should be able to continue operating for at least 4 more days.
Программа максимум выполнена:) Попутно 80/40/30 тоже сработал.
На 160 основная трудность была в нехватке диапазона расстройки в моем "Эфире-М". 10 КГц всего. А слушают они каждый вечер на 1821. Работают 1833;)Несколько дней просто слушал, так вот вчера пришлось потренироваться немного, оперативно крутить верньер. На нехватающие 2 КГц. Благо он без люфта почти, от Р-311... И "Макеевская" шкала в помощь... Раз 20-25 крутил. Никак не могу ухватить...
Потом, видно, оператор там понял, что с другой стороны "тормоз":rolleyes:
Трижды позывной мой передал... УРА!!! В логе есть!
Эфир-М, ГУ74Б и трехдиапазонный вертикал 25м, по Джону Деволдеру...
На прием K9AY.
Читаю радуюсь за товарищей ,
с утра на работе.пока и не слышал,
вчера за вечер взял на 14/21 PJ7/PJ2/PJ4/V44 что в общем тоже доставило удовольствие :)
может за завтра до обеда что удастся
Сработал на 21, CW дался тяжело, японцы стеной стоят. Через ннебольшое время сработал SSB, после этого стали звать UA0, UA9. Cлышал как ответил RT0T. Темп невысокий, сикюляет подолгу,а отвечают мало.
Владимир, мир далеко не такой чёрно-белый, как Вам кажется...
Интересна Ваша реакция на такой случай. Зову XT2TT, он отвечает явно мне ( очень медленно я звал - 80 м), но называет AA9OC, я его поправляю, он в ответ - ОК UA9OC. Я даже и в онлайн-лог не смотрю. А в логе-то и не оказалось... Зато есть единственное QSO у AA9OC на 80м...И позывной AA9OC сейчас не существует. Ну и что?