У нас уже после 14Z 5J0R на 28 510 гремел до 9-ти баллов. Примерно до половины восьмого вечера. Работал он на Европу, слушал 28515-25.
Вид для печати
Отработал экспедицию в воскресенье на 12м SSB и 10м СW, чем закрыл последние 2 оставшихся бэнд спота. Типа - "флэш роял" )) Осталось только 50 Мгц, но - это в другой жизни. Вопрос к экспедиционерам - планируется ли заливка лога в ЛОТВ, и если да - то когда?
И спасибо огромное за QSO!
73!
Отработал на 28 мГц CW, 4- го ноября в воскресенье в 12.45 GMT. Слышно было громко, я еще после 599 дал FB. Тем не менее, в логе, обновленном по 5.11.2013 08.02 моей связи нет. Вот и думаю, толи пират, толи неправильно записали позывной, толи залили связи не со всех позиций.Слышал я станцию очень громко, с моей стороны ошибок быть не должно. Обидно, однако.
В этом случае попробуйте в логе посмотреть поывные которые пред/после вас сработали, наверняка помните.. Возможно с этого места не загружался лог. В CW мала вероятность ошибки в позывном, почти все программно работают и то что Ваш позывной правильно принят и записан Вам слышно.
Как их слышат? Такое ощущение, что я в какой-то яме. Еще ни разу их не слышал... :( Зато К9 всегда громыхает.
Сейчас 7 004. Приоритет ex USSR
Скорее всего будет опять так :))))