нормально он так подошел... на 6м ... поболтали, наверное... :) а чё в логе нема?
Вид для печати
Лог обновили. QSO на месте :s7: Спасибо Вам ребята!
кстати да, отсюда на 80-ке легШэ пробится чем на 12.... а на 80 сигнал ваще пёр, особливо када серенькая пошла :о)))... на 12-ке успел вовремя,думаю минут 5-10 и кердык уже не пробитса было бы...
Акцент на том что сработано, а # это так, приписка:)
Я вот смотрю на #309 и сравниваю со своим #179, правда это у меня пока общее колл. стран по всем бэндам(за месяц на этот call) вот, поделился радостью.. а кому мне об эботом сообщить, домашние не поймут:( Отец тоже радиолюбитель, вчера на 40м K9W пёр с плюсами, так я усиления добавил на динамик так что бы на всю хату звучало, пап, говорю смотри как Уэйк на сороковке прёт.. ни какой реакции, а на форуме выслушают:) мож кому и полезно станет
Всем привет!
Провел 3 связи- 10м 30м 80м.
30м и 80м CFM в логе. 10м нет СFM.
QSO at: 02.11.2013 14:18 10m 5J0R 599 cw.
Возможно ли проверить?
Заранее благодарен.
================================
my 73! Vlad UT5IP
конечно, вот тут DXfriends - 5J0R - 2013 Ваши 2 qso вижу
Пропустил, ёлы-палы!
Увидел в кластере в последние моменты прохождения - шёл очень хорошо, но пока перестраивал РА - буквально в течение нескольких связей прохождение умерло до уровня еле слышимости. Ещё достаточно долго проходил с таким же уровнем на 24 CW и 21 CW, но шансов уже не было никаких.
То же самое сегодня на 7: на пике было немного слышно, потом затих. На 10 сегодня даже шуршания не было.
Что-то не везёт мне с этой экспедицией! Только 18 CW.