А чего подсказывать? Если таких простых истин не знать, то и в экспедиции такого масштаба нечего ехать. Букварь "курить" надо.
Вид для печати
Так здорово сейчас идет на 40 м!
Хоть бы CW поработали!
Вот этого на 40 не хватает..
сидят под японов и америкозов =) и бы на десятку
Мне вчера с 12-кой реально подвезло. Пошел по споту на XR0YY еще в то славное время, как он симпелксом работал. Его слышно как из жэ, а он балуется. Да думаю, может он все-таки выше слушает, а все просто не в теме :) Ну и крутнул ап файв. Слышу, а там на всю ивановскую CQ CQ 5J0R ! И накого - на 100Вт так и хлопнул сразу.
Также подвезло и на 15 ртти. Скимер его засек мериканский, подхожу - тишина на той частоте. Ну покрутил туда-сюда - никого. Да, думаю, понты какие то.... Потом на панораме вижу всплеск в районе 21080. Туда - и вот он родимый, сдался сразу :)
Ну а на 28 как не рвал я на себе волосы в разных местах - так и не ответил. Два часа убил... Хотя шел реально 599 плюс 20 дб. Оператор был... не наш, одним словом.
Утречком сегодня на 40 в телефоне и 80 тлг сработал как-то вообще без проблем. Попадал, правда, на начало пайлапа. Видно, компенсировало мне десятку вчерашнюю :)
А XR0YY так на 12 и не дозвался. Сплит два килогерца - это жестко, конечно...
срочно все на 24965 выше 5-10 наши у руля!!! вот оно!!! есть!!!!!
:s10:
AS1A 18074.0 5J0R AUUU... WY GDE????? PORA , VDE
18145 ответил выше 5 с первого вызова. Спасибо!!!
Осталась надежда на субботу... Вызвали на работу :-(