Издеваются... :s7: 24945 и уже 24945,4 и тут валкод зацепил
Вид для печати
Издеваются... :s7: 24945 и уже 24945,4 и тут валкод зацепил
уже соснул :о)))) я просто торчу с этой экспедиции, не, главна и АГД выцепил и RX3... а сложить в одно не смог,...и ответил немцу,а немец какого кера звал??? у него токма одна буковка "моя"... и главна потом они учат в кластере мол эгоист я,апосля моего спота про оператора :о)))) НЕНАВИЖУ ЕВРОПЕЙЦЕВ!!! ТУПОГОЛОВЫЕ ОНИ УЖАС!!!!
Дим!!!В конце темы всегда можно прорваться в конце зкспедиции. Как TX5K 7O Т49 И др, что и удавалось на излете... Вроде и диапазоны не мертвяк и даже удается "загасить" порой Европу...((((((((((МОЖА чего попутал позывные,,,, отдыхаю .....завтра поборюсь за бэнды на 5J0R AND K9W////
Скорее бы на 14190 IT9RYH на приём перешёл, уже пол часа сикулявит. Спросить на кого работает...
Дима, ты когда в оконцовке сработаешь, будешь хвалить их направо и налево -)-)-)-)
Оператор на 10-ке, действительно, никакой. Он не то, чтобы "плохой", просто масштаб пайлапа намного превышает его операторское мастерство.
А так, они все там молодцы....Стараются, трудятся...Сработаем таки, я уверен!!
Урра) 14 CW в логе! RX3AGD, Ваши 3 слота на месте:s7:
Теперь уже спокойнее, программа минимум для меня готова
================================Это я и еще толпа... ленивых,только 40-ка ssb и ничгде более .,,,приходится побегать днем ....Хочется Но сможется чуть попозднее. Да и антенна не диксовая,,,будем стараться "Ваш бродь"...а если без шуток - то надо...стран до 200-т еще покарячиться....
Господа, там только двое "наших". И они пока не решили как поделиться на 9 бэндов так, чтобы всей России стало хорошо. :)
Давайте начнем по алфавиту. А- Азия.
Мужикиии! Думаю, что для Азии верха надо часиков с 01 зулу пробовать. XR сегодня на 28 проскочил, правда трасса там немного полегче.
На 40 и 30 нам тоже трудно пробиться, ибо в одно и тоже время и EU и NA и JA вас слышат и зовут. Понимаю, что крутить антенну на территорию с населением в 100 радиолюбителей не айс...
Так, какая там дальше буква? В очередь ...