Я "имел" в районе 16.00 UTC на 7008. Но в логе нет. Похоже, имели меня.
Сигнал был похож на настоящий. Слабый с характерными замираниями. И почерк был похож.
Вид для печати
Похож, согласен. Я еще антенну немного туда-сюда покрутил, нет - точно на него....
Ну может проблемы с загрузкой? Ладно, если и пират, то не великая потеря :)
Эх хорошо идут на 80ке. Легко сработались хоть и пик прохода уже прошел. Самый легкий диапазон оказался.
Toлько что взял на 160 на 100 ватт, зовите.
С топ бэндом у них всё в порядке с передачей. Али у нас с приёмом..:rolleyes:
Вложение 108208
Ребята а что с их логом ? Online Log последнее данные 36829 QSOs logged up to 06/Nov/2013 04:11Z. Ранее лог оперативно обновлялся а сейчас что то не так. У меня было 2 QSO (14 и 28 мгц cw) 7.11.2013 в 05:36 и 05:47 нет в логе :(
Сегодня просто идеальный ход на 10ке в сторону K9W.
Пришлось ждать на частоте около 2х часов и слушать ...
Сигнал был все время под шумами 309. Затем, очень неожиданно, примерно в 6:30GMT сигнал подпрыгнул аж до 579.
Антенну может подвернули ? Не знаю, но к тому времени их почти никто не завал. Три раза позвал, и в итоге, получил свои заветные 5NN !!!
Не нужно убиваться!! Это с OM2500 и хорошими антеннами можно без проблем дуплиться хоть по нескольку раз, но у каждого своя ситуация, в т.ч.
нехватка времени, LP, простые антенны и т.д. Кто-то по три дня кряду зовет....Так что понтиться не надо.
Лично я предпочитаю в такой ситуации не дуплиться, если есть онлайн лог, для этого он, по идее, и придуман.