Вчера на 30-ке, K9W, неплохо было слышно. Но не судьба(. E6AY ответил, а WAKE isl. не дозвался. Поздновато для Европейской части подошли. На полчасика пораньше бы.
Вид для печати
Вчера на 30-ке, K9W, неплохо было слышно. Но не судьба(. E6AY ответил, а WAKE isl. не дозвался. Поздновато для Европейской части подошли. На полчасика пораньше бы.
Луч утреннего позитива... Из кластера... :)
21285.0 K9W Yessss #300DXSS UP5-10
28023 громко у нас!! Ответил 28030.2
Есть K9W на 21.285 up10.All time new one #330 !!!
вот оператор малаток на 28...остановил ЯпаНов ..и мы ВСЕ в логе :о))) конструктивный подход!
Вот удивляются такому количеству русских в будний день;)
Им невдомек,что у нас праздник сегодня:up:
Я тоже сделал свою #285 на 28 мгц,и у меня праздничное настроение - уже принял чуть-чуть:ха-ха:
Как говорил классик "что бы Солнце скорее взошло"...
Так оно и вышло - только после 5z у меня они хорошо пошли на 10-тке,а в 6:00 мне ответили на 28543.0.
Да с 21023.0 пока никак - В. и Ц.Европа проснулась,сплит растянули до 21040 и выше.
на 10-ке CW SSB без особых проблем, а вот с 15-кой CW что-то никак... Поздно он джапов разогнал....
Дим,
та оно понятно, только как ба и мы этих дэхлв хотим... Африка, Азия, Западный Пасифик - что не педишн то онли ЕУ, азия. НА... короче все флаги к вам. Трудно отсюда педишены брать, про низа молчу. Одно спасает, что мы многда тоже кому-то нужны:s12: Убил два дня на K9W. Итог - 20-ка в логе как HC4AO, а я было возрадовался. Ну да ладно, их всех быстро возмешь, а дальше что? Пусть идет как идет. Досадно просто.
K9W ещё нигде должным образом не слышал... Утром довелось сработать на 7-ке 5J0R (надеюсь не глюки), 5X1NH, и HC2AO - Дядя Лёша, Вы волшебник, спасибо! :)
Привет!
Ну вот и я сработал свой NEW ONE! Осталось только 3Y/B , KH5 , VK0H , VP8S . Ждёмс :) Удачи всем и хорошей "охоты"!!!