Вот это обновили лог.... Все мои qso испарились...........
Вид для печати
Вот это обновили лог.... Все мои qso испарились...........
Вот и на 30-ке срослось. Почему-то я за этот бэнд и не сомневался :) Сначала не слышно было после первых засечек скимером, а потом сигнал на глазах поднялся. Негромко, но вполне читабельно.
160!
10104 у нас уверенно... отвечает up1-3
Не очень понятно, что же они в CW на 80 с 11 UTC не пытаются появиться. Как раз сан сет идет по РФ
Во здорово! На 160 взял 100вт,всего полчасика помолотил.Оператор класс!!!
Как же мне его в Logger32 прописать правильно?
Сейчас все еще на 160 слышу.
Интсрументы - редактирование баз данных - редактирование базы Country/Prefix - находим в списке KH9, кликаем - желтеньким подсвечивается окошко Alternative Prefix - пишем туда K9W и нажимаем кнопку Add напротив этого окошка - БИНГО!!!!
Токмо у меня теперь определяет позывные, которые начинаются на K9W... как Wake Is. Но это ничего, сейчас я отработаю его на всех бэндах :)(тьфу-тьфу-тьфу) и больше в логе подсвечиваться не будет. :)
Может можно как-то и по другому, но я не знаю.
Да Сергей! Он начал проходить за пол часа до нашего заката. А RA4LW вон даже кино снял 160m K9W at RA4LW site, RX ant- bev 400m - YouTube
Это он на 400 м Беверидж принимает. У меня был прием потяжелее. Беверидж всего 200 метров длиной и направление на город. Соответственно всю грязь с города слышу. Тем не менее отдался легко. Получил 272-ю на Топе.
Ну можно еще правой кнопкой мыши на щсо с ним в логе, и выбрать "Изменить страну для данного щсо".
Наверное, по концу педишн так и сделаю, K9W уберу из списка альтернативных префиксов, а в логе изменю. И будет счастье. :)