...."бряхня" !!!:s7:
Вложение 132533
Вид для печати
...."бряхня" !!!:s7:
Вложение 132533
интересная картина на 40м...
он полчаса отвечает от 7018.5 до 7020.5 тем не менее основная толпа зовёт ниже, как так.. вообще не слушают где он отвечает и тупо долбят?
Вложение 132547
Плохо пока слышат. На 80-ке через раз CQ-I-CQ-SV-CQ-UA6-CQ - оператор никакой. На 160 (тут надо) слабо идут и соответственно пайлаб жидкий. Обещали приемные веревки развесить, тогда и потратим электроэнергию....:s7:
На 30 м (тут тоже было надо, но уже в клублоге !) все было быстро и качественно.
на 80м громко, +20db идёт, и ответил на 100W и верёвку треугольную со второго нажатия, но переспросил "са?"
Начало положено:)
Я так понял что у местных в лицензиях нет 30м, а у них есть. Поэтому брать - надо.
Вроде ответил на 7042.0 RTTY... белибирду я принял с краплением моего позывного:)
YO5COG на нём прям(( принял так: KVR7AH099RVJQXV ....... ZR7CAMBAY
мож кто лучше декодировал?
Граждане радиолюбители. Нафига спотите DX-а в кластер, когда от пайлапа и так нет отбоя. :blin:
RW4NH у вас на 30-ке ртти щсо в логе - зачем опять зовете?
10136 RTTY сейчас громко и опер шустрый.
Слушаю 12м SSB. Зовет only JA. В ответ классический хор UA,UR,Italy. Стыдобень слушать даже......
таки я тоже могу самых громких выбирать.... кули щас тока молоти в первые дни то, тока на сто ваттов нереально(всю ночь 80-ку мучил),если конечно не полторы тыщи от него :))).... и это Саня карош хвастать то :о)), када несколько кило оно всё просто берётся :))))
а оперы кстати так себе, кто слухал сёня 80-ку тот поймёт
ооооо и с 24 тоже пролёт будет, щас vk-zl отработает потом япов будет мучать..а потом прохода уйдёт, а если и будет то южан будет работать..... точно надо ждать 3-5 дней :)))))
Сегодня к вчерашней двадцатке добавил 15м, тоже сразу после 7 утра, еще темно было.
Позже на других верхах - уже не вариант, не пробиться на 100 ватт пока...