появились 1823,5 ап2
Вид для печати
появились 1823,5 ап2
Не могу понять алгоритм его ответов на 80, впечатление что проблемы с приемом, подолгу слушает. Прочитал как Андрей, R7CA сработал его на 100в и дельту....., здесь вертикал и ГУ-43Б и второй день как в пустоту.
Нужны были только RTTY и
на 50 мгц, но здесь они не работают
а так свою программу выполнил, RTTY взял,
а в остальном, так, от нечего делать,
всё давно ухе CFM
даже FM есть на 29
Тут и про алгоритм https://twitter.com/RockallDX/status/556896836125229056
Ну через речку-это у нас здесь
в прямом смысле связь.
пограничная река- Аракс и другие более мелкие
хи,хи
Да, на 80 м оператор немного тормозит, но не смотря на это, я дозвался с 5-го раза, при этом минут 5 следил, как и кому отвечает, так что на 80-ке взял легко, а вот на 160 пока они что то меня не слышат, хотя зову там, где только отвечали Европе, но не беда... время еще есть....
Саня, а разве они где-то, кроме 80-ки не тормозят?:s12::s6: Фиг с ним, работают же, отвечают, но людей со слабыми нервами это напрягает очень сильно!
Как же я их в воскресенье офигительно слышал на 160 и 80 м, всего-то 30 км от Омска, а дома из под хыр-пыр, шшшшшшш, совсем не так:s9:
Нормально работают, кроме 80 м - в субботу в 17-18 Z до +20 шел, но отвечал очень немногим. Видимо, помехи приему.
На 28 что-то слабовато у меня слышно - вроде, уже должна заканчиваться мертвая зона.
В своё время рядом расположенный Ирак на 28 подтвржден.
Мне в течении часа не удавалось сегодня на 24903 (2 el yag+500 вт). И трасса то идеальная, не какой нибудь xf4. И на кого я только не вставал(UA9QM, UA4CC......). Повезло с UA9FGJ-сразу после него сработал( cпасибо, эфгэёт). Антенн на НЧ ныне нет, поэтому задача почти выполнена-нужны были на 28 и 24. Осталось пробить rtty.
Вычислю этого чепушилу (на 24903) хлебальник пополам расколю !!!!!!!!!!
(сигнал как из "мёртвой зоны" ...уже проще , значит ехать не далеко !)
На 28 SSB идет 59+40 по с-метру сейчас здесь :)