30 rtty на халяву. :)
Для 80 буду учиться, но одно но - долбить не люблю.
Вид для печати
30 rtty на халяву. :)
Для 80 буду учиться, но одно но - долбить не люблю.
Слышат плохо на НЧ. 80 еще как-то, а вот 160 совсем беда. Парни стараются и делают приемные антенны. Но если уровень шума на 160 - 7 баллов, то не очень много станций будет выше этого уровня. Взял с большим трудом на 80 и 160. Правда на 100 ватт работал.
А насчет нытья скажу одно. Все начнем плакать, как KP1 появятся. Вот тогда наступит "солидарность". :)
<OFF>
Нодир , ты как пилот K1N , проведи "разъяснительную беседу" с командой K1N , к примеру, что Asia это не только JA's , а ещё 17;18 ;19 зоны и Europe "начинается" не в DL/I/F/G ,а практически с Уральских гор т.е. вся 16 зона Hi-hi:s11:
...я про то чтобы и за 16 z EuRus "замолвил словечко" !:s7:
<OFF>
Этот "наш" ...
Вложение 132679
...Да вы только посмотрите на этого "весёлого человечка"!:s10:
Из GM до KP1 ,как через речку !
Думаете он , в полной мере , понимает разницу (Europe) между GM и RA4 ?
Я как-то раз обращался к нему (по моему по PT0S ) ...что-то "шаблонно" ответил ...типа "я передам ваш вопрос!"
...я написал заявление на 10 дней в счёт отпуска ...:s6:
Да я скоро как Тамерлан буду :) ... Жаль камни одноцветные, янтаря нет.
Владимир, так и не смешите. :) Никто ж проход в вашей комбинации и не сравнивал.
Есть еще один вариант: Быть жизнерадостными оптимистами! Ну и пусть что мы будем гостями на чужом празднике :) (тьфу-тьфу-тьфу) :) :) :)
словно кто то корову проиграет если EP6T в логе не будет :) у меня Ирана вообще нигде и ничем нету- жив пока. Животворящего киловатта и антенн с N-элементами тоже нет... но будут! :)
PS до какого хоть DX-праздник?:que:
Этот закончится- другой начнётся.У нас вечные праздники.:s7:http://www.rockall.be/
Пора поплакаться .
Уже более 2-х часов зову на 24 - в упор не слышит :(
На всё остальное потратил не более 30 минут ...... бывает ведь так .
те у кого праздник знают адрес
Вложение 132690
2 RL9F
Зато мне ещё немного пришлось поупираться после Вашей вчерашней быстрой связи с ними на 80)))