Это на пенсии )))
На это могут ответить только восточники, слышут ли они после своего восхода. Это же не всегда бывает. С ORK, я знаю, такое было. SGI у меня буквально на 3 минуты разборчиво выплыл.
Вид для печати
Андрей, я ранее то писал, что "ладно нас, "малых народностей севера" забыли, но на верхах и низах выпала вся 25 зона, и это далеко не 2-5 (сотни) станций.
Ну так "ясен перец", ни первый замужем то! :) Я то низ и мониторил в часы возможного прохода (с запасом), при этом уже и скиммерами все было озвучено, и спотами "анонсировано", даже в какой-то день "шкряб-шкряд" на частоте был :), ну т.е. ешоб чуток и... возможно было щастье. Но вот именно на этот моменте они "свет и гасили", уходили на другой бэнд...
10м я прозевал... с этого направления и в то время, в которое 5 станций с 19 зоны сработали SGI я уже лет 10ть никого не слышал ... А на следующий день они в "нормальное время" гремели на 12м часа 1,5... Одновременно с ними на 28 гремела Южная Америка... но на 28 они так и не пошли. Возможно, что была к тому моменту проблема с антеннами, т.е. на 12м могли восстановить, а 10м не было...
VK0EK Heard Island « PCARS (K8BF)
Судно должно прибыть в Кейптаун 5 марта и 10 выйти на VK0, но это уже другая тема.
Чего они до очередного острова доплыли? Или планы поменялись?
Информации об изменении планов VP8 не было.