Это до сегодняшней ночи писали, т.е. согласно новости осталась ночь на субботу. В субботу - все улетают.
Вид для печати
Это до сегодняшней ночи писали, т.е. согласно новости осталась ночь на субботу. В субботу - все улетают.
Прям как дети....)))
Вам Дима USU писал выше: не забывайте, что кроме радио им предстоят хлопоты по сбору в дорогу!
Ну и сурпрайз! - в ночь на субботу начинается ARRL контест, карибы будут "мочиться" со штатами, что непременно добавит шансов Европе.))
Можете сколько угодно себя уговаривать, мне тоже не удалось сработать на 80, но Game is over.))
Будем ждать нового праздника.
Андрей! Пусть я ошибаюсь и Вам всем повезёт! Я никак не против!
Надьку жалко....
Чего такой злой, Андрей!? Я Ваших родственников нечаянно задел?
Хотите пнуть меня по сильнее - пните! Не надо слюной брызгать только.
Ещё раз! Пусть Вам повезёт! Я же посыпаю свою голову пеплом.
Удачи.
Николай, надеюсь этой ночью вам с 80кой повезло...
Парни до крайнего дня отработали на НЧ честно и самоотверженно!
Действительно, радиоэкспедиционеры, до мозжечка костей!
Нет, Андрей.
Всё очень предсказуемо, увы.
Против парней ничего не имел и не имею - отработали по полной. Жаль, что с Фолклендов им пришлось всё делать "на коленках".
Тем не менее огромное им спасибо за new one на 160 метров! На 80-ке на 100 ватт с их стороны у меня они реально проходили 229-339 и это на приёмную антенну в их сторону.
Если бы они работали на EU Russia направленно - возможно была бы связь, но у меня они выплывали на более менее разбираемый сигнал в районе моего SR. К сожалению последние два дня они до этого времени не досиживали. ((
По любому молодцы!
Три острова - три новых страны на 160! Грех жаловаться.))
STI&SGI уже в лотв, #324,325 cfm 160 nw.
Интересно, а кто посылал по 5 баксов, у тех тоже уже LOTW CFM?
VP8STI cfm. SGI ждёмс
Сергей - OQRS платили?
Оплачивал OQRS, LOTW залили.