Вы мерили эту мощность или на слово верите?
Вид для печати
У нас, на 14.195.00, минут 30-40 назад было не плохо слышно, сейчас в полной ....пе.
И вот не надо никого убивать )))
На позиции 5U5R только одно рабочее место для работы RTTY... И в цифре они вещают только RTTY...
Про JT65... Несколько связей действительно были проведены... Но это было в январе месяце, когда командор EA5RM был там первоначальным визитом..
Вот как-то так...
Всем привет от Тони EA5RM
"улюлю и ляляля" ))
Предлагаю написать в СРР или, куда там, чтобы признать такие названия цифровых мод, официальными...Даже, как-то, патриотично:s7:
Евгений, полностью согласен с Вами. RW0CF сработал телефоном на 80 в 2123 Гринвича, у нас уже совсем светло, а у Вас тем более.
А на 160 появились примерно в 2130. Был хороший японский пайлап, кое-кто сработал, но у нас даже присутствия на 300 метров беверидж
не было. Можно поздравить RW0LT, ему удалось дозваться.
73 RW0CR
Привет принимается только вместе с QSO :). Пусть хоть маленько времени уделяют для Азии, а то EU да NA, не прошибешь
"Вот только объясните мне, неграмотному, зачем активировать одновременно две диги моды - улюлю и ляляля?
Улюлю было бы вполне достаточно, получается экспедиция нерационально распоряжается ресурсом..
Любители цифры, отработав в улюлю, ясен пень, будут сидеть и звать еще в ляляля.."
А это тоже самое для любителей зеленых полей что CW и SSB, до еще на всех диапазонах
не работали они JT65, это просто проверяется.
Судя по тому что моя 12CW попала в 20JT это невнимательность оператора.
Вот вся сводка по этому позывному, JT65 всего два спота, если бы работали было много.
Там только пикни:)
Вложение 183532
А чего проверять?? я вам от первоисточника передаю инфо..
Кстати, господа "нулевики" а какое время на НЧ оптимально для вас??? Хотя нулевой район тоже большой...
Прошлую ночь ориентировались на японов...
И опять же здесь кто-то правильно подметил, что на следующей неделе зов спадёт и будет реальный шанс работать всем желающим..