Все тоже на месте.Три связи на 40.Василий многовато повторов на 40 у вас при вашей нелюбви ФТ::))
Вид для печати
Все тоже на месте.Три связи на 40.Василий многовато повторов на 40 у вас при вашей нелюбви ФТ::))
5 баксов без бюро
Да я тут чисто из интереса вызывал, все нет и нет RR73 , и у многих тоже....., как получил их, так и прекратил вызовы.... Даже если предположить что может я их просто не принял из -за помех ....., так нет сетап у меня хороший, в деревне помех нет, и опять же теория вероятностей на моей стороне:s7: (это я к тому что он их скорее на том рабочем месте что на 40 м работал и не передавал большей частью)
Я в 2019 году с ними вообще не работал, наверно где то в разъездах был , так что из 5 "QSO" что в логе, только одна правильная.....
А FT8 не люблю, но пока работаю.... , может скоро надоест :s7:
73 Василий RA1QD
Где смысл в тройном сохранении qso?
Побить все рекорды?
Вложение 313642
Так принимающему роботу наверное все равно, что заносить, а вызывающему роботу все равно кого звать, если CQ есть :)
Проверил свои QSO-всё нормально,но удивило ,что за 2019 появились как бы мои запросы QSL и отметка "отправлена бюро" ))),FT8 не заказываю....,ну и появилось ещё QSO зам 40м с тем же временем ...зачем то)))
Очевидно уважаемые пользователи уже стали забывать, как в ранних версиях софт не записывал связи в лог, даже если RR73 было передано.
Забыты также жалобы менеджеров, которым зачастую приходилось "копаться" в логах выискивая связи после вала е-мейлов со скриншотами.
Были и менеджеры, которые не хотели этим заниматься.
Очень хорошо, что сейчас эта проблема уже не актуальна.
Вы оба аффилированы с данным человеком, поэтому пытаетесь оправдать его фейковые связи.
Есть протокол обмена, в нём связь засчитывается только тогда, когда корреспондент получает RR73, остальное всё от лукавого.
"Гениальный" приём сбрасывать списки сработанных раз в сутки и снова им отвечать без RR73 это только подтверждает.
Фиг знает что там у него за программа работала, возможно некая прога позволяет сохранять QSO не в момент передачи RR73 а в момент получения от корреспондента рапорта или даже в момент передачи рапорта корреспонденту. Зачем это нужно и почему логи залили не очистив от явных полных дублей - только заливавший может ответить.