Не стоит злоупотреблять, так называемыми, "технологиями прогресса".
- - - Добавлено - - -
Вот и реакция на ПРИНЯТОЕ решение :"Уважаемые члены правления IOTA
Согласно вашим новостям IOTA
3d2cr не управлял никакими роботами в соответствии с перепиской по электронной почте между нами.
Это вы попросили меня добавить мою активность 3d2cr в программу IOTA. Только не я.
Если вы не можете управлять своими правилами в соответствии с новейшими технологиями, вы либо меняете правила, либо меняете членов правления
Просто чтобы напомнить вам, что 3d2cr работал так же в 2019 году и был полностью в порядке.. Но сейчас не в порядке? Не волнуйтесь, в следующем году я буду управлять 8 радиостанциями FOX & Hound из Конвея одновременно. КСТАТИ... может быть, кто-нибудь из совета директоров проверит, что такое F&H и как это работает? Вы можете легко выполнять от 30 до 40 qso в минуту, используя 4 или 5 радиостанций одновременно.
Ваше заявление нелепо и заставляет меня еще больше улыбаться тому, как вы не понимаете новейшую многопоточную технологию, использующую режимы FT8/FT4.
Пожалуйста, удалите также мои журналы 2019 года из программы IOTA, поскольку они были сделаны так же, как и сейчас, с использованием всего 2 и 3 радиостанций одновременно".