У нас 28 до сих пор открыт. Слабо, но есть несколько станций из SA и TZ4AM в SSB, временами до 9ти баллов.
Вид для печати
У нас 28 до сих пор открыт. Слабо, но есть несколько станций из SA и TZ4AM в SSB, временами до 9ти баллов.
Я так понимаю, что Украинским станциям запрещено работать в Эфире ? Давно не слышал. А сегодня на 14295 P29LL слышу вызывает UT5ZC из Николаевской области.
Загадочный ZL8AC весь вечер (наш, UTC+7) будоражит диапазоны! Был на 20ке в фт4, потом в фт8, теперь и до 40м дело дошло!
Пират - пишут про него злые языки :)
Вся Европа его видит в плюсах и он им плюсы раздаёт, не стесняется.
Но пайлап собрал :)
Теперь сначала надо разобраться в их LGBT, а то обид не наберешься....:)
Но зарегестрирован на HRDLOG
Вложение 328862
Да пусть регистрируется хоть где(как сейчас не знаю, но раньше в DXCC для регистрации нужны были какие-то документы), но посмотрел на работу этой станции на 40м - и все ясно - ПИРАТ, слышат его 16, 17 зоны, а вот Австралия, Новая Зеландия, Индонезия, везде сущая Япония - нет!!! Уже убрал его с лога.
Pirate alert от 4L5A
https://dxnews.com/forum/forum/dxing...c-pirate-alert
Утром на 40 в наших краях VK/ZL не слыхать. Так как там у них день. На 15-12-10 - сколько угодно!
просто какой-то капец
третьи выходные
слышу на 9 с плюсом
зову ... а он уже на другом бэнде
нафига ??
Вложение 329025
TX7G как слышно?
там верёвки и север закрыт(:
У меня не слышно
На 20м у меня в дачных условиях, проходил на 599+10, просил EU, послушал, послушал, и поехал домой.Цитата:
TX7G как слышно?
там верёвки и север закрыт(:
Остров есть, так, что большой охотничей страсти не испытываю, но еже ли подвернётся, без фанатизму жахнем.)))))))