INFO BELOW BY WEST COAST PILOT STATION, RICH KE1B
If you have made a QSO with 3Y0J, and you are sure of it, the team has requested that you NOT TRY TO FILL OTHER BAND/MODE SLOTS. You are taking an ATNO away from someone else.
Вид для печати
Виктор, да все эти их заявления, без загруженного лога не стоят выеденного яйца. Они что, хотят чтоб я сидел с одним неподтвержденным QSO, упускал удачные моменты, когда связь могла бы состояться, в угоду тому, чтоб гипотетический палковеревочник взял свое АТНО, а по итогу потом когда логи загрузят увидеть про себя заветное NOT IN LOG FOUND? А педишн уже завершится к тому моменту?
Ну абсолютный БРЕД ИМХО.
Сколько раз уже такое было, когда 100%QSO не обнаруживалось в логе.... Мало ли, программа глюканула, оператор забыл сохранить QSO, да стотыщпятьсот миллионов причин.
Валера,
Я лишь, в очередной раз, довожу просьбу пилота.
Если лог будет в воскресение - хорошо. Ребятам там совсем не сладко, но стараются как могут.:p-up:
Сейчас на 30м молотят Штаты, похоже, используют метод F6CUK, у которого больше 50% уникальных, посмотрим, что у них получится.
Сейчас 10144 PY7DJ проводит QSO с рапортом -22 и не уверен . Поэтому через минуту зовет PY7DJ/P:eek::eek:
А ветер то совсем крепкий. судя по прогнозу, во вторник затишье, самое время линять с островa. ну или в четверг?
Спасибо UA0CID за молитвы и UA9KAA за дружескую бдительность!
Тёзка! Если бы не твой пост, я бы до сих пор купался в эйфории типа "СДЕЛАЛ!!!"
Я же хоть не 4, но 3 раза слышал их "железное" "**FAR 59", и столько же раз впаривал им "Umided Alpha Nine, тупые!!!"
Честное слово, если бы не ты - я бы пролетел!!!
Зато второй заход был окончательный: ДВАЖДЫ! заставил их повторить, что я UA9!!! а не просто "FAR".
Телеграфом на 30 было даже типа попроще...
Владимир, искренне рад за вас.
Все ждём лог.
Потом - напьёмся.
https://www.facebook.com/SteveN2AJ/v...ibextid=tejx2t
Нашел на фейсбуке короткое видео, на котором видно, как ПЯТЬ человек загрузились с яхты в Зодиак, и готовятся отплыть на нем от борта Марамы в сторону острова.
Видно, что лодка маленькая, и пять человек еле в ней поместились, сидя в тесноте.
Что либо взять туда с собой в зодиак из груза, если там сидят 5 человек, невозможно. Палец сунуть некуда, не то что груз.
Вопрос:
А как же они хотели тащить 110кг генератор, ведь для его перевозки и выгрузки на берег как раз 5 человек и надо.
Один лодочным мотором управляет, другие четверо вытаскивают генератор из лодки.
Но, повторяю, судя по видео там даже маленький рюкзак некуда поставить, не то что большой генератор, если в лодке уже сидят 5 человек.
Вот как это объяснить ?
Тренировались же высаживаться, якобы.
Непостижимо просто !!!
Dx world сообщает, что у команды осталось жратвы на 4 дня.
Интересно это на острове остались такие запасы или на мараме?
А кто сказал, что веревочникам надо давать предпочтение и что им вообще будет или должно быть легко? Почему-то моему поколению DX-менов таких поблажек никто не делал !Я вот свой HR 10 лет почти делал на палки с веревками и голый DI, а по состоянию на 93й год не хватало только одной страны до HR#1 ! А потом в DXCC списке в 95-м усилиями OH2BH ( VY TNX, dr Martti:-) ! - родилась еще и P5 и задача жизни растянулась аж до 2001-го! Ну да, последние 2 года этого тернистого пути уже добивал на яги с мощей ! Так что 20 лет как с куста, из которых целых 8 - ожидание так называемой ATNO, а для меня и "ATLO". Ей-Богу, далеко не простое ожидание, как и 8 лет на последнюю зону для 5BWAZ ! Но вот так и "закалялась сталь". А сейчас - пропусти вперед нуждающихся в ATNO ! Это что - очередь на улучшение жилищных условий для многодетных семей что ли, или путевку в санаторий для инвалида ? :-) ! Просто детский сад какой-то ! Максимум, что допустимо по льготной очереди - это дать возможность отработать тем, у кого ATLO ( ALL TIME LAST ONE) или VLO ( Very Last ONE) для HR или HR #1 или в моде/бэнде. Но не более того! Впрочем - такие мастера и сами вне очереди умеют пробиваться и без ваших "поблажек", господа организаторы !!! А если хотите, как придумали - то подгузите базу по DXCC CFM со всего мира и при проверки зовущего на повтор передавайте "DXCC QSOB4" по типу как в тесте, но и в лог тогда не вносите, чтоб человека инфаркт не хватил, если не досчитается потом 100-процентной связи... Вот такие веселые мысли, причем, отнюдь не офф-топ !
И в заключение - всем нашим удачи с 3Y во всех модах и на всех бэндах, друзья !
73! Dima, UA3AGW
Сергей, найди в Твиттере вот эти фото:
pic.twitter.com/bKY1g5Cr0x
pic.twitter.com/fHPfpDxeZE
Очень хочется взглянуть.
160 кг во-первых. В лодке трое. Один на руле, двое в носу придерживают груз. Хотя в носу хватит и одного. Генератор опускается в лодку, которая затем на гребне волны вьезжает на пляж. Где ждут на подхвате. Этюд, кажущийся цирковым только тем, кто не представляет как это делается.
Дима - целиком и полностью поддерживаю , а то получается как игра в поддавки : Типа он бегать не умеет , но пусть первым финиширует . Возможности сработать надо добиваться ! А это немалый труд !
Ну и правильно Алик сказал насчет уников для экспедиционеров - так они не делаются
Всем успехов на диапазонах с этой непростой территорией !
Наверно, нынешние объявы касаются только острова! Это - отмаза перед спонсорами, чтоб сдернуть пораньше даже и при хороших погодных условиях, не говоря уже про шторм/ураган/землетрясение и прочие возможные природные катаклизмы...
А если на 4 дня на корабле - так это же голодная смерть на обратном пути. А с рыбылкой особо не прокормишься в таких условиях :-))) !
Да там еды валом, зимовать можно. Было бы на чём жарить.Цитата:
Dx world сообщает, что у команды осталось жратвы на 4 дня.
Интересно это на острове остались такие запасы или на мараме?