EA8, это 5000км от МКАД, у вас там и однушки дешевле, чем в Бутово.
Гарлем, короче, эта ваша ЕА8
Вид для печати
Сегодня чего-то залили на LoTW, себя пока не нашел. Пайпалил OQRS LoTW вчера.
похоже они залили лог до CQWW.на 15 подтвердили за 2021-11-02,еще было QSO на 20-ке во время теста,ждемс...
запайпалил по полной. Пока тишина в ЛОТВ. Подожду немного. 3 слота получил- уже хорошо! На 18 мгц в последний день был цирк с конями. Оператор что-то намудрил с трансивером. Не плохо проходил, давал АП, а отвечал симплексом. Это привело ск страшному бардаку. Тут и свамые умные, и полицаи и просто муDаки. А потом стало еще интереснее, когда DX стал сам по пайлапу ходить и вызывать зовущих.)) Короче, надеялся на лог, но увы.... Три ночи в деревне просидел в пустую. , надеялся на 80 ку и чистый эфир. Стоит уехать в город- они в это утро гремят! Еду обратно в деревню, спички в глаза вставляю- а они то на 160, то в ФТ8. Как нарочно!))
пайпал 8.11.21 залили в LOTW сегодня все 5 QSО.
QSL+LoTW
Я оплатил 2 Евро за LoTW, но до сих пор нет подтверждения, хотя вот сегодня в 04:24 UTC опять чего-то заливали.
Видимо, очень большой размер лога. Дробят. Тоже пока ничего...
У меня тоже пока не залили
Я написал их менеджеру EA5RM, мол так и так, кому-то уже залили, а кому-то нет.
Он ответил, что вручную заливает частями, и надо подождать.
Его можно понять, ведь он руками выбирает тех, кто послал запрос через OQRS, а не сплошняком весь лог заливает нажатием одной кнопки
Значит, будем ждать
Эээ, за 2 евро я ему устрою кузькину мать.
А писал лишь потому, что путаницу он внёс, и сомнения посеял, что потерял.
Ведь кому-то залил, а кому-то не залил, вот и обуял меня страх, что денежки тю-тю.
Не заливал бы он никому, выбрал бы всех в кучу сначала, и потом оптом всем залил, не было бы этой душераздирающей нервотрепки.
К тому же, я первый раз в такой блудняк пустился, как лотв за деньжищи заказывать, извёлся весь совсем.
- - - Добавлено - - -
Кстати, а как это сделать ?
А то я смотрю в свой лотв, у меня уже на 5+1 диапазонах более 100 стран, а на некоторых и более 200, а я до сих пор без 5бэнд и дхсс 160 сижу
Видимо, сначала заливают спонсоров и тех, кто QSL+LoTW, а кто только LoTW, тех после.