у меня такая же антенна и высота чуть меньше 30 метров , я таких уровней не видел .
- - - Добавлено - - -
у меня в деревне меньше 4 баллов шума не бывает. 0баллов )))
Вид для печати
С одной стороны как бы нет эйфории что вообще от тУда услышу, с другой - есть масса примеров когда одиночки экпедиционеры оОчень достойно выглядели.. и в телеграфе сработать было реально легко.
С этой экпедицией - ну... подождем , посмотрим как сложится :)
Последнее время вообще наблюдается тенденция что СW слышно на мнОго лучше чем видно( точнее вообще не видно) в ФТ. Видимо.... экпедиционные усилки сутки нЕ тянут...
Так и CW на 160 их сигнал практически отсутствовал, не с чем сравнивать. :s7:
Думаю, после теста, все встанет на свои места, сделают, как надо и отработают всех желающих, первых - тех, у кого страна давно подтверждена, но штыри самые толстые, а провода - самые длинные.:ржач:
У нас сейчас 10104 не громко, но почти сразу ответили . Взял UP 1.1 Они гуляют до 10106.
Отвечают в основном JA, что характерно, я JA станции совсем не слышу, звал на абум. Просто встал 1.1 выше, Они на 17м нынче народ то же не растягивали, из этого и исходил.
Не много не мало, но почти 13 тысяч км.Цитата:
круто! если не брать в расчет что HD8 для вас - как для нас с англией связь провести. )))
А у вас сколько до Лондона.))))))
Сколько высота запитки?
У меня на 80 четверть волновой слопер с двумя симметричными противовесами снизу.. и в другом месте такой же но с питанием в продолжение через симметричную линию 1\8 волны и плюс еще СУ перед кабелем с ЗД..
Это думаю даже хуже нормальной Инв Вии, но и на них отвечают всЕ кого зову...даже не возникает желания городить что то существеннее :)
Great contact on magic band !!! : s6:
за WW Contest кому загрузили лог?