А они оказывается ниже по частоте ушли на 7047! Спасибо, сработал!
Вид для печати
А они оказывается ниже по частоте ушли на 7047! Спасибо, сработал!
CQ 9X5RU KI58.... 1840.... Жаль CW в это время не работают:s9:. Слышно очень норм :p-up:
Хочу сказать очередной раз слова благодарности нашей бригаде RU
Команда очередной раз показала хороший результат слаженной экспедиционной работы.
А вообще я не могу понять там в команде обычные люди? или они сделаны из металла и кремния.
Я тут двое суток в команде поработаю в контесте, и с ног валюсь, а там парни третью неделю молотят без передыху !
Короче ... Красавчики !
И конечно приятно читать положительные комментарии от многих иностранных корреспондентов в кластерах.
Еще раз, Мальчики БРИГАДА-RU, Спасибо за прекрасную Вашу работу !
Бабосов Вам по больше, что бы радовали нас очередными экспедициями !
Всего хорошего ! Благополучно собраться и вернуться домой !
Не знаете... сегодня еще работают? А то я наконец сподвигся поехать за связями на 40, 80 и может быть 160 телеграфом....
Обгонят TN8K?
(165K Qs)
Обновили.
Молодцы ребята по 33 QSO!!!
Может до вечера появятся, надо дуплить.
- - - Добавлено - - -
Должны. Немного осталось, ещё весь день впереди.
Друзья!! Коллеги!!
Всем огромный привет из Руанды от всей команды!!!
Нас очень вдохновляют ваши добрые слова в наш адрес!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!
Здесь на форуме, по почте, в ваттс-апе - масса положительных отзывов, комментариев и просто благодарность за проведенные QSO!!
Наши зарубежные коллеги тоже не остаются в стороне.
Вчера мы уже демонтировали часть из 22 (!!!) антенн, сегодня весь день на сборы, упаковку всего этого добра.
В эфире еще остается одна станция CW/SSB и четыре цифровых места.
Успеем ли обогнать TN8K по количеству связей - большой вопрос. Такой задачи мы перед собой не ставили. Упирались в количество уникумов, и по этому параметру обогнали их уже в полтора раза.
Работать не на чем уже. А собираться когда?-))
Завтра утром отчаливаем в аэропорт.
Сегодня вечером будем на 40 CW/SSB, 40/80 FT4 (или FT8).