И при этом деньги капают, на обратный билет.:)
Вид для печати
Действительно, на 17 метрах надоело звать N5J, отключил передачу, сижу смотрю на водопад, минут через 5 прилетел мне рапорт, схватился за мышку, ничего не успел сделать, моя программа сама включилась на передачу с ответным рапортом и QSO состоялось уже без меня)). Старожилы говорят, что в первых версиях такая функция была, потом убрали. Если подумать, нормальная функция, а то зовут все бесконечно, да с такой мощой, а так "записался в очередь" и сиди себе на приеме, контролируй ситуацию, диапазон чище будет, на тех же 17 метрах QSO получилось с третьего раза, пока не получил RR73, затаптывали, и не меня одного..
В JTDX позвал и нажимаешь правой кнопкой мыши на "Разреш. TX" и жди когда твоя очередь придёт.
Я вон чего днём видел!
:stud:
Увлекательное мероприятие идет на 3527 ))) Сижу с попкорном ))) 3е с 3 ого района жопу рвут и один с 4ого
Надо было ссылки скинуть попросить на айпишники приемной аппаратуры . Усовершенствованной)
Мне все равно лично какими методами происходит взятие , просто не..й других людей учить как жить .
- - - Добавлено - - -
Это (великие) позывные ! Странно что твой 1км бевередж не принимал n5j .
мне сказали что антенны не правильные Видимо, тем что стоят на своем огороде...))