Поработать то наверное можно, но вот обратно улететь ...Не факт..
Вид для печати
Я могу летом поработать P5/RX3X, наверное, сутки, пока идем отмеченным маршрутом от токи 1 к точке 2, и потом обратно..
Но засчитает ли ДХСС комитет? :)
Вложение 368045
- - - Добавлено - - -
Прям представляю себя "рок-звездой, пусть будет так"(с)С.Лавров", и в топах радио-новостей.. а потом будь что будет.. :)
/MM на DXCC не канает. Помню в детстве выкроил время в промежутке между подготовкой к экзаменам, сработал с VQ9JC/MM. С чувством выполненного долга забыл про Чагос. Потом осознал свою ашыпку, сработал VQ9KA, а подтвердить не удается... и когда теперь Чагос улыбнется - хенри зулу :s9:
Ну тут явно Р5 не будет, это был прикол такой (шутка другими словами), видимо не все поняли это :) ..
А вот /ММ.. тут вопрос сильно спорный, т.к. наши инструкции и положения так хорошо составлены, что, находясь на другом конце страны в радиорубке траулера, я могу давать/ММ,
а могу и не давать.. Находясь на берегу Тихого Океана могу давать/0, а могу не давать.. :) Тоесть национальные дипломные программы не сильно заморачиваются этим, полагая,
что это работа из одной страны, ну вот большая она такая.. что и "границ у нее нет"(с)ВВП
Дипломная программа ДХСС так не считает, и разделила нас на несколько частей. Не будем судить - хорошо это или плохо, но вот так вот.. :)
Нам осталось пользоваться этим, что я иногда и делаю - спокойно работаю некоторые станции с "берега Тихого Океана" своим позывным без /0,
а на общий вызов для раздачи РДА - с дробью. Кому то покажется этот момент спорным.
сорри за офф
Неужели Чагос такая редкость?
Буду знать..
Посмотрел у себя. До 2013 VQ9 много связей везде. А после вообще ни одной связи.