Наверное они хотели.
Но что то пошло не так..
Вид для печати
Отдел DXCC ARRL определил, что операция команды DX-экспедиций с горы Афон соответствует критериям аккредитации программы DXCC. Таким образом, контакты с командой, которая работала в январе 2025 года под позывным SV1GA/A, будут засчитываться в DXCC. Кроме того, в связи с действиями, предпринятыми местными властями, которые привели к досрочному прекращению работы, любые будущие операции этой команды с горы Афон потребуют дополнительной документации для получения аккредитации для получения кредита DXCC.
Гора Афон является автономным регионом на северо-востоке Греции, управляемым монашеской общиной, и входит в список DXCC
Начинается "бодалово" легитимно/не легитимно. Интересно будет почитать как "копья ломают". Пора идти за пивом и попкорном.:)
Очередные, двойные стандарты.:s7:
Собственно, вся жизнь из них и состоит.:s10:
Пустые разговоры.
Учредитель диплома всё уже решил,
активность пойдет в зачет.
Кто отработал радуемся.
Кто не смог или не успел можно
поговорить о двойных стандартах
и немножко испытать разочарование.
Ну а у кого дело принципа, просто не грузить в LoTW,
а если уже загрузили, так это двойные стандарты.:s11:
Петр, так не думаю!
Для меня радио просто хобби
и не единственное.
Написал же, чувство легкого удовлетворения,
не более.
Такое же как и от нового РДА на 160 метров
( в данный момент это моя легкая "проблема"
для достижения очередной ступени 9 band RDA"
Да и мало ли в жизни событий более весомых,
чем очередной слот в DXCC.
Поздравляю!!! Всех. :)
Высокие НАМы за океаном полностью солидаризировались с давным давно существующими неписаными правилами СВ сообщества.
Теперь каждый может под утро в сумерках на лодке подплыть к любой территории, поработать от души и дать возможность друзьям во всём мире получить вожделенную Последнюю Страну.:p-up: