Сообщение от
RW3RN
Ну так их много, если начать считать по диапазонам:)))
А в чем Хране не прав???? Если обманом хотят активировать территорию, то это обман.
В свое время, обучаясь в одном высшем учебном заведении нам давали тесты в виде вопросов разных.
Один из них звучал так. Едете в поле, видимость на 10 км вперед и назад, ясная погода. Стоит светофор и зажигается красный сигнал, никого нет..... Вы остановитесь или проедете прямо? 99% ответили, что проедут прямо. Нам поясняли, что мы не правы, так как ложь начинается именно с такой малой вещи, которая потом порождает большую ложь. По правильному, мы должны были остановиться, а потом сообщить в соответствующие службы, что светофор поставлен не по месту, его надо убрать. То есть, изменить правила!!!!
Я до сих пор считаю, что я прав, но тем не менее, в характеристиках у таких как я написали, что склонны к нарушению закона:))))
Хотя, может из нас в тот момент как раз хотели сделать не думающих, подчиняющихся всем и всему роботам, убить всякую инициативу:)
Так вот, возвращаясь к DXCC.... Что мешает поменять правила к подобным территориям, по типу разрешения RIB???? Если сложно получить лицензию в Сомали, в Афоне, в Корее, в Кингмане и т.д., то удостоверением работы отсюда являются RIB, нелегальное проникновение, подтвержденное задержанием полиции, драка в местном баре и так далее????
Все остальное-ложь.... По сути, как с тем светофором, мне бы хотелось бы с ними отработать, как и с теми, кто устанавливает ящики на островах. Ну а по правильному, хотелось бы самому ступить на землю самому, имея необходимые документы......
Поэтому, или меняйте условия, или удаляйте, или ждите возможности, что более правильно.....