Страница 23 из 49 ПерваяПервая ... 1316171819202122232425262728293033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 345 из 732
Like Tree611Спасибо

Тема: SV1GA/A -- гора Афон

Standart Power
    Поблагодарил
    0
    Цитата Сообщение от RW3AH Посмотреть сообщение
    Не те 350 стран по DXCC, а реальные 195.
    это было бы ТОЧНО НИКОМУ НЕ интересно.

Standart Power Аватар для R7KW
    Поблагодарил
    278
    Цитата Сообщение от RU6B Посмотреть сообщение
    Раз вы настолько близки - спросите его, что ЭТО было? Зачем он так поступил? Желание всем сильно нагадить? Или зависть?
    Зачем спрашивать, я и так знаю. Я, как и он, привыкли питаться чистой пищей, а не падалью. Очень жаль если вы это не понимаете.

Very High Power Аватар для RZ1O
    Поблагодарил
    2725
    Цитата Сообщение от RW3AH Посмотреть сообщение
    Камрады!
    Эта типа "экспедиция" наделала много шума и скандал только разгорается.
    Баталии на площадке DX-WORLD.COM тоже нешуточные.
    Они там сейчас до того додиспутируют, что и SV2RSG/A отменят. А может и страну (в пику, так сказать, там желающих этого каждый второй). Хране этого хотел? Лучше б он до какой-нибудь BS7 докопался!
    73! de RZ1O Сергей
    TS590S _ AL-811HX, яги 335 (20-15-10); 2 квада (17 & 12); Sloper (10); GP (40); Inv L (80); луч вниз с крыши + два противовеса (160)

Standart Power
    Поблагодарил
    0
    Цитата Сообщение от R7KW Посмотреть сообщение

не считаю нужным общаться с человеком или не человеком, как определить по 50at142? Вы, извините, кто?
    Вы как то определитесь в себе - не считаете нужным общаться или всё же извиняетесь и спрашиваете..?

Администратор Аватар для RW3AH
    Поблагодарил
    1398
    Цитата Сообщение от 50at142 Посмотреть сообщение
    это было бы ТОЧНО НИКОМУ НЕ интересно.
    Для начала, вы за себя отвечайте, а не ЗА ВСЕХ.

Хрюндель Пундель Аватар для RU6B
    Поблагодарил
    7460
    Здесь писали уже, что у Хране с Мартти свои давние личные счеты. Вот в этом и весь корень произошедшего...

Вы всерьез полагаете, что Хране "такой белый и пушистый праведник", бьющийся за букву закона?
    Полагаю, в настоящее время большинство радиолюбителей мира считает что Хране - это редкое чм@, сорвавшее из-за своих личных разборок с Мартти и из своего непомерного самолюбия и гордыни эту экспедицию.

А "Закон есть закон" - никто из нас не знает, что там на самом деле, что из документов и т.д.
    "По закону" можно отменить ЛЮБУЮ экспедицию в ЛЮБОЕ место. Есть куча правил, ведомственных актов, таможенных процедур, просто "местных понятий" - и если бы такой очень заинтересованный в срыве экспедиции "Хране" был везде - то ЛЮБАЯ экспедиция не состоялась бы (начиная от придирок на таможне, карантинном контроле каком-нибудь, отсутствии какого-нибудь приложения к какому-нибудь сертификату на ввозимую технику, ложному доносу на наркоту или оружие где-то глубоко в оборудовании запрятанному - разобрали бы все на гайки и т.д.) - найти к чему придраться можно ВСЕГДА, и задержать на неделю-две что угодно и где угодно.

- - - Добавлено - - -

Я, как и он, привыкли питаться чистой пищей, а не падалью
    С вами понятно, друг Хране не может по-другому реагировать на поступок друга. Пусть даже тот и Иудой оказался.
    Да и интерес к DXCC у Вас посредственный, глядя на статистику в Клаблоге: 224 территории всего и 678 слотов на челендж, с максимальным диапазонным количеством в 126 стран на 10м.
    Как и RW3AH, который написал что забил на DXCC давно.
    Это прекрасно объясняет почему вам и подобным пофиг вообще была бы или нет эта поездка на SV/A, да как, впрочем, и на любую территорию...

Поблагодарил
    278
    Здесь писали уже, что у Хране с Мартти свои давние личные счеты. Вот в этом и весь корень произошедшего...

Вы всерьез полагаете, что Хране "такой белый и пушистый праведник", бьющийся за букву закона?
    Полагаю, в настоящее время большинство радиолюбителей мира считает что Хране - это редкое чм@, сорвавшее из-за своих личных разборок с Мартти и из своего непомерного самолюбия эту экспедицию.

А "Закон есть закон" - никто из нас не знает, что там на самом деле, что из документов и т.д.
    А "по закону" можно отменить ЛЮБУЮ экспедицию в ЛЮБОЕ место. Есть куча правил, ведомственных актов, таможенных процедур, просто "местных понятий" - и если бы такой очень заинтересованный в срыве экспедиции "Хране" был везде - то ЛЮБАЯ экспедиция не состоялась бы (начиная от придирок на таможне, карантинном контроле каком-нибудь, отсутствии какого-нибудь приложения к какому-нибудь сертификату на ввозимую технику и т.д.) - найти к чему придраться можно ВСЕГДА, и задержать на неделю-две что угодно и где угодно.
    Какие личные счеты, вы это лично от Мартти или Хране слышали? Что вы говорите о том чего не знаете? ОБС (одна бабка сказала) Они что дети в песочнице ?
    А закон есть закон и не несите всякую ерунду. Если экспедиция получила лицензию на право выхода в эфир от отвечающих за такое лицензирование гос.органов то никто не отменит такую экспедицию, если конечно не произойдет форс мажор

- - - Добавлено - - -

Не могу не согласиться и честно сказать что моя цель была 5 BAND DXCC . Я достиг этой цели даже больше того. Мне больше нравится контестинг. И что из этого ?
    Если вам больше по душе DXинг, это не значит что ради этого можно устраивать беззаконие. Или можно?
    И еще, конечно я всегда буду на стороне своих друзей, ну а как по другому?

Экстра-класс Аватар для RT3K
    Поблагодарил
    404
    Некрасиво получается. Так кто-то обзаведется связями, наладит нужные контакты, проработает почву и поедет на свой страх и риск активировать Северную Корею под чью-то ответственность из числа представителей КНДР. А найдется Павлик Морозов, которому ранее отказали, и который не смог наладить контакт, и сообщит куда надо. И там одной полицией не ограничатся, тюрьма будет и активатору, и высокопоставленному помощнику…

Поблагодарил
    7460
    никто не отменит такую экспедицию, если конечно не произойдет форс мажор
    Ну ну, несколько месяцев назад команда (вроде европейцев, точно не помню) ездила в Сомали. Со всеми документами. Промурыжили их там больше недели, оборудование на таможне задержали, даже министр местный не помог, еле ноги унесли - счастливы что живы остались.
    Ну здесь понятно, страна "специфическая".
    Но не стоит сомневаться, что если будут "доброжелатели" - которые везде в стране назначения нажалуются, понапишут требований всяких и обвинений (даже голословных) - то шанс что застрянут там с разборками на все время экспедиции немаленький. Эта "лицензия на право выхода в эфир" для госорганов другого "профиля" - филькина грамота будет...

- - - Добавлено - - -

И еще, конечно я всегда буду на стороне своих друзей, ну а как по другому?
    Здесь я Вас 100% поддерживаю!
    Но именно поэтому - вы сторона заинтересованная, с очень субъективным взглядом на ситуацию

Big Gun Аватар для UA8U
    Поблагодарил
    5572
    глядя на статистику в Клаблоге:
    Как на неё глянуть? И о чём она говорит?

Поблагодарил
    278
    Ну ну, несколько месяцев назад команда (вроде европейцев, точно не помню) ездила в Сомали. Со всеми документами. Промурыжили их там больше недели, оборудование на таможне задержали, даже министр местный не помог, еле ноги унесли - счастливы что живы остались.
    Ну здесь понятно, страна "специфическая".
    Но не стоит сомневаться, что если будут "доброжелатели" - которые везде в стране назначения нажалуются, понапишут требований всяких и обвинений (даже голословных) - то шанс что застрянут там с разборками на все время экспедиции немаленький. Эта "лицензия на право выхода в эфир" для госорганов другого "профиля" - филькина грамота будет...

- - - Добавлено - - -

Здесь я Вас 100% поддерживаю!
    Но именно поэтому - вы сторона заинтересованная, с очень субъективным взглядом на ситуацию
    Я же не исключал форс мажор, это я о Сомали )))
    А вот в чем моя заинтересованность я не понял. Вы как то так просто бросаете слова не думая а потом люди делают всякие выводы типа Мартти с Хране в конфликте и.т.п. Так в чем моя то заинтересованность ? Да еще и с субъективным взглядом. Будьте так любезны расшифруйте свое умозаключение.

Поблагодарил
    7460
    Цитата Сообщение от UA8U Посмотреть сообщение
    Как на неё глянуть? И о чём она говорит?
    https://clublog.org/dxccchart.php?call=R7KW

О чем говорит, я написал результат оттуда - об отсутствии серьезного интереса к DXCC. Личное дело, конечно, у всех свой интерес в нашем хобби. Но объясняет что наличие/отсутствие в эфире SV/A не имеет для конкретного радиолюбителя никакого значения

Поблагодарил
    278
    Цитата Сообщение от RT3K Посмотреть сообщение
    Некрасиво получается. Так кто-то обзаведется связями, наладит нужные контакты, проработает почву и поедет на свой страх и риск активировать Северную Корею под чью-то ответственность из числа представителей КНДР. А найдется Павлик Морозов, которому ранее отказали, и который не смог наладить контакт, и сообщит куда надо. И там одной полицией не ограничатся, тюрьма будет и активатору, и высокопоставленному помощнику…
    Вы вообще сами то поняли что сказали? Еще Туркмению вспомните )))

Big Gun Аватар для UA8U
    Поблагодарил
    5572
    О чем говорит, я написал результат оттуда - об отсутствии серьезного интереса к DXCC.
    Там надо регистрироваться? Или так можно посмотреть? Как мне, например, себя увидеть?

Поблагодарил
    7460
    А вот в чем моя заинтересованность я не понял. Да еще и с субъективным взглядом. Будьте так любезны расшифруйте свое умозаключение.
    Расшифровываю (хотя кто прочитал - думаю, понял)
    Есть такое понятие "заинтересованная сторона". Так как Вы близкий друг с Хране, вы с большой вероятностью будете его поддерживать, принимать его сторону в спорах и разногласиях, скорее всего не сможете быть полностью объективным. Надеюсь, объяснил

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от UA8U Посмотреть сообщение
    Там надо регистрироваться? Или так можно посмотреть? Как мне, например, себя увидеть?
    Я же Вам дал ссылку? В чем проблема откорректировать для своего позывного?
    Если Вы в Клаблог заливаете свои связи - то сможете по себе данные увидеть.
    Посмотрел Вас - не увидел, наверное Вы там не присутствуете, связи не льете. Наверное и QSL по OQRS не заказываете, не знаю. Вам виднее самому.