на 40м только что слышал вызовы RA1WU и RV1CC - оба на уровне шумов приемника. Отвечал.
следующая попытка на 40 будет в 14.30мск.
Большую мачту мне тут не поставить - каменистый зализанный волнами склон и валуны. На 40 согласовано ATU.
Вид для печати
на 40м только что слышал вызовы RA1WU и RV1CC - оба на уровне шумов приемника. Отвечал.
следующая попытка на 40 будет в 14.30мск.
Большую мачту мне тут не поставить - каменистый зализанный волнами склон и валуны. На 40 согласовано ATU.
На уровне шума слышал и давал 447
На 20-ке больше шансков.
Я слышу хорошо. Очередной раз удивился оценке тона 7,но вспомнил что так уже было раньше.
Я раз 10 давал CFM/QSL/TU/RRRRR.
- - - Добавлено - - -
Александр.
увы, выделенного повара у меня нет. приходится все делать самому. А на время готовки приемник включен. Могу ответить.
Еще у меня 2 антенны. Вторую ставлю во время полуденного перерыва в прохождении. Там нормальная 40-ка. Но на этом острове ее можно поставить только на вершине холма.
А еще приливы/отливы ломают все расписание.
Сейчас на 14013 хорошо слышно Сергея
14013 слышно 447/559, спасибо, удачи!
Нехороший м.......читает форум и ставит помеху,
пусть ему будет хорошо...
Сергей, спасибо большое! На 40м было не слышно совсем. Надеюсь на 20м я в логе. 73! Удачи!
UA1OJL Александр
можно проверить тут ( пока интернет есть загрузил)
http://ua1atd.ru/rra.php?callsign=ua1ojl
Благодарю, Сергей!
Извините, Сергей! Когда следующий сеанс SSB?
Сергей, сколько вы будете находиться на RR-02-76?
Сергей, спасибо за кусо на 40м.... было слышно на пределе + QSB
Слушал 7013 в 14:30 глухо, на 14013 тоже тихо
по расписанию 15.35.мск.
в 14.35 я вышел на 14130. там занято. пошел ниже и на свободной частоте 14125 минуты 3 давал CQ.
Прохождения нет.
А на 40м в 14.30 позвали 4 чел - 3 QSO RZ1O RV1CC и швед.
EW6X - Юрий, я Вас слышал.Первый раз на уровне шумов. Второй через пару минут заметно громче.
- - - Добавлено - - -
я на 14013.5.