Отработал 18:47 МСК на 14013, гулял с собакой, мониторил по удаленке шэк на смарфоне, вначале NIL, только зовущие из Eu, потом как из табакерки Сергей выплыл довольно громко, отвечает влёт, слышит он очень хорошо.
Спасибо!
Вид для печати
Отработал 18:47 МСК на 14013, гулял с собакой, мониторил по удаленке шэк на смарфоне, вначале NIL, только зовущие из Eu, потом как из табакерки Сергей выплыл довольно громко, отвечает влёт, слышит он очень хорошо.
Спасибо!
Очень слабо в эту активность на 14.
Он Вам, Александр, раз 7-8 отвечал на 7013, но к сожалению Вы его не услышали.
Сергей сегодня появился в 10 часов с острова Большая Корепалка RR-02-76. Слабо проходил в Подмосковье. Надеемся, что днем прохождение улучшится. Всем удачной охоты
Мониторил с 07:30 мск и нигде не слышал.
Было бы хорошо информировать где работает.
Скоро 11.30 :)
я встал в 4мск утра. в 5 отошел. 29км против полуметровой волны прошел за 4 часа. причалил в 9мск. отлив. вещи таскать далеко прыгая по камням. В эфир вышел 10мск. в 10.30 переходил на 40м - там никого. в 10.35 нa 14130 - тоже никого.
Проход плохой. Можно 10-15минут давать CQ в пустоту.
Сергей, добрый день! В районе 13.00 мск +- буду вас мониторить на 14.013 (заодно и позывной свой давать...).
Хорошей погоды!
Думал, что вчера было плохое прохождение, слабо слышно. Сегодня не слышно совсем :s9:
Сергей, добрый день.
Я так понял, что уже новый остров?
Ну и по стратегии. Не хочу вмешиваться, но, как мне кажется, просто ожидание, что кто-то позовет, не совсем верно.
Я как-то привык, что станция дает вызовы.
И не пойму, то ли проход в этот раз такой, то ли с антеннами что-то не то, но на уровне глюка сигнал, хотя имею направленные яги на высоте 20 метров и на 7, и на 10, и на 14 МГц.....
Кто-то заснул на ключе 14013