СЕЙЧАС НА 14130
Вид для печати
СЕЙЧАС НА 14130
Сергей сейчас вещает на 10113.00 04.00 utc.
У меня на данный момент нет признаков ( 2el. yagi).
От 578 до пропадания совсем, себе рапорт не услышал :(
Я его уже всё утро наблюдаю. Стал выходить у меня из шумов после 6:00 UTC. На НЧ Inv.V вообще не принимаю, только на 2 эл.
Сейчас на 7013. Громко
7013 559
Сергей ушел на 14130.
На Кондострове начала стрелять статика - свернулся на часа 2 раньше, чем можно было бы. Собрался и ушел. На полпути появился интернет - загрузил логи и поправил табличку на https://qrz.com/db/ua1atd
Сейчас высадился на оcтрове Плоский Прогонный RR02-55. Штиль. Пока выгружал логи, навигатор уснул и перестал писать трек, на 9 андроиде он так не делал.
Место высадки каменистое.надо разгружаться и вытаскивать лодку повыше.
Дерево, к которому буду привязывать мачту уже присмотрел.
Отметил середину пути.
- - - Добавлено - - -
теперь вещи надо поднять на второй этаж к палатке. В палатке интернет есть, это хорошо. Плохо то, что я на южной стороне и некуда спрятаться от солнца. Камни нагреваются и от них пышет теплом.
Закат. Но еще часа два будет светло.
- - - Добавлено - - -
Женя, я не всегда успеваю вбить позывной и увидеть повтор. Часто ошибки ввода из-за того, что клавиатура экранная, тактильных ощущений при нажатии нет. Но если уже дал рапорт - давать QSO B4 поздно.
На Большой Кузьмин я добрался только утром к 10.30мск. По пути приложило встречными волнами, так что разгружался долго и к 11.30 не успел поставить мачту. Но знал, что буду стоять 2 дня и не торопился.
- - - Добавлено - - -
Дмитрий, я только вошел в бухту и сработал будильник 10.29. Шел 7км около 2.5 часов. Раньше не выйти было с о.Коткано - там камни и отмель посредине,
Самое тяжелое на море - сидеть и ждать: погоды, прилива, ветра или безветрия.
- - - Добавлено - - -
Он медленнее работает, в смысле скорость ключа медленнее.