NP4G объяснил, что первоначально считалось, что 160 м не было возможности , но теперь кажется, что этот диапазон также будет использоваться.
Вид для печати
NP4G объяснил, что первоначально считалось, что 160 м не было возможности , но теперь кажется, что этот диапазон также будет использоваться.
Что никто не хвастается? :)
я завтра в деревню собираюсь. АТНО#327, однако!
Сейчас хорошо проходит 10122 CW. Ответил с третьего раза.
Тишина, везде. Может на 7057 и слышно, только песни «украинские» всё забивают
Сработал на 30м, так он сразу и в LoTW подтвердился. Хмм... Я что-то не помню, чтобы донатил на эту экспедицию.
Пойти что ли, коньячка с утра хряпнуть, 326-я страна всё таки, давно такого не было.
Кстати, RDU TELEMETRY DATA они пофиксили и он неперь частоту передачи показывает, а не приёма. Ночью на 80м аж смешно было, как вся толпа точно по указанным на сайте частотам скачет. Но стену американцев было не пробить.
А ты хорошо подумал, прежде чем такие "советы" дедам DX-инга подкидывать ? У тебя даже на QRZ.com всего 7000 "подписчиков", а на QRZ.ru тебя вообще никто знать не знает:-) !
Ну в мои-то годы поздно уже таким хвалиться:-). Это надо было в 83-м, когда я впервые на 80 их взял. Так что ты лучше у других 91 чел поинтересуйся про 80м ( не знаю, сколько там в SSB, но у меня вот FT8 там нету и я живу ровно и не прошу похвалиться, как кто брал). Еще можно до кучи и у 26 счастливчиков спросить, как брали на топе - мне вот не удалось, хотя только там страна и нужна была. Думаю доходчиво объяснил. Сорри читателям за офф-топ, ну не надо тогда и мне его подкидывать.
А шо ето йих заклинило 40 и 30? Или других антенн нэ ма? Или их на острове нэ ма?
Если бы я жил в Пуэрто Рико то на Дэсэчео наверно на рыбалку раз в месяц ходил бы!
Как будто это когда то останавливало браконьеров?:s7:
Устроился бы на работу в службу охраны заповедника(егерем?)!:s10:
2005 год K3LP/KP5 и N3KS/KP5 успели отработать около двух суток ...за ними "люди в форме" на катере приехали и "сняли с острова"
QSL Card + Info - Desecheo Island - K3LP/KP5, N3KS/KP5