Они что, реально думали, что от панелей будут круглосуточно поливать со всех рабочих мест?! :stud: Это практически нереально или же площадь солнечных панелей должна быть многократно больше той, которая у них.
Вид для печати
Лень гуглить и потом нагугленое переводить - когда они заканчивают?
Не понял - они что на qrp что ли работают от солнечных батарей ?
От аккумуляторов и солнечных панелей вполне можно давать круглосуточно мощу в антенну в полкило, особенно рядом с экватором.
Собственный опыт
857 + KL500 на CW CQ прожили на одном 90А литий фосфатном аккумуляторе и 4 кв.м. панелей в дождливый день около 17 часов
до рассвета не хватило буквально пару часов.
Все работы были выполнены эффективно и в строгом соответствии с требованиями Службы охраны рыбных ресурсов и дикой природы США, что обеспечило экологическую ответственность проекта. После создания необходимой инфраструктуры команда покинула остров и благополучно вернулась на материк, что стало важной вехой в проекте и началом чего-то нового.
Как я понял работает ремоут от аккумуляторов, которые зарядили днем, действительно что-то новое, а я всё думал кто будет в генератор бензин подливать, ответ оказался прост генераторов нет вообще.
Ещё в пресс релизе написано "Наша миссия — обеспечить непрерывную работу в течение 30 дней. НЕПРЕРЫВНУЮ!
Антенны кроме GP (на фото) там есть ?
Если бы все было так великолепно... Вчера они начали работу только с одного рабочего места, и даже погодная станция перестала работать. Видать, неспроста, экономят каждый Ватт...
Что то каменный цветок не той системы..
Ребята, технари, конечно, молодцы.
АйТи, конечно, великая штука.
Но кажется мне, чего то там не хватает.. людей чтоли?
удлинителя хорошего им не хватает.