Видели.. наблюдаем.. Правда только в лайф стриме.. :)
Вид для печати
Видели.. наблюдаем.. Правда только в лайф стриме.. :)
https://youtube.com/shorts/qKukYPIqe...KIvq8ja_6HPeWD
5,36ап ответил
Ну наконец-то NewOne! 4L40 41mH.Вложение 377828
меня опять в лог как va3lm записали )))
10131:
050430 -14 0.4 491 ~ IT9WRZ KP5/NP3VI RR73 Desecheo Is.
Отвечает сразу 7 станциям
Интересно, когда им в голову всё-таки дойдет мысль привезти из Пуэрто-Рико ещё солнечных панелей, чтобы всё-таки заряжать, как следует, свои аккумуляторы, чтобы их хватало для работы с 2-3 мест, а не только с одного и то не все 24 часа в сутках.
Когда то давно читал в каком то зарубежном форуме, кажется американском, что если экспедиция затевается л а т и нос, то на это не стоит даже внимания обращать. Времени с тех пор прошло много, но похоже мало что изменилось.
устал 21 оператор...
В разделе Юмор было:
Что такое рай для HAMs? Это DXpedition в которой TRX японский, PA итальянский, оператор - русский, QSLmng немец buro, а организовано все американцами.
А что такое ад? Тоже DXpedition в которой TRX русский, PA немецкий (не больше чем положено), оператор - японец, QSLmng - американец direct, а организовано всё итальянцами.
- - - Добавлено - - -
я про Крозе тоже так думал..
Да, ХЗ что они там думают. Вроде и аккумы ещё позволяли работать 47.9%, но им наверное виднее. Всем конечно не угодить, всё-равно недовольные будут. Спасибо и за это!
Мне то ладно, ATNO есть, сейчас только зелёненькие квадратики пособирать. Время ещё есть и у других получится!