Д а все всё знают да молчат , а то Б устроили промывку костей ,сделай те себе хорошое ант хозяйства своими руками а не дядеными тогда и флаг в руки.
Вид для печати
Д а все всё знают да молчат , а то Б устроили промывку костей ,сделай те себе хорошое ант хозяйства своими руками а не дядеными тогда и флаг в руки.
Дудят на 80 и 40. Ни одного декода нет. Антенна 2 элемента на 19 метров в их сторону.
очки носи увидеш !!!!
Василич, смешные вещи говоришь, ты подозреваешь , что моя тривиальная щсо на 20 телеграфом нечестная ?
Ты думаешь NA никогда не идут на 20-ке ночью ?
Через две недели телеграфный ARRL DX контест, я тебя приглашаю к нам в гости на RL3A, многое увидишь и услышишь на всех диапазонах , а заодно утопим в вине все грязные намёки ))
Я серьезно.
А ещё нам мачту надо очередную сварить.
какая экспедиция, такие и беседы в теме
Спасибо сергей за приглашение хвораю Я так что не до поездок ,а по мачте пиши в личку обсудим, у меня на весну уже очередь стоит,и давай без всяких склоков это не дело . с У.В UA3OO
41% на батареях, солнца нет, даже если включатся на 20 - проработают минут 20 и выкл. Каждый раз одно и тоже. Придется ждать очередную подзарядку, а солнце дадут в 14 мск...
Снова мимо :prankster2:
Нашим сегодняшним поздним утром, после 3-х часового зова мне удалось пробить стену JA-кипятильников на 15 м CW. Ответили. Но в лог я попал, как UA0LBH... Такого позывного не существует. Написал об этом Чарльзу (M0OXO) через вкладку "Report missing QSO" на его сайте. Он исправил позывной очень оперативно! В логе и в LoTW!
PS Считаю, что повезло дважды :s6:
ну ни лучика ж солнца :s8: зарядка - ноль, ну как так-то
Ничего не понял из написанного (
Вроде все хорошо у них пока с аккумами, и погода сегодня-завтра будет ясная, и на дальнейшие дни тоже солнечно. Сегодня двумя радио работают с утра, все пока хорошо.
После 15мск заряд пойдет, если также двумя радио включатся на 17-15-12 то все будет неплохо