Я то же купил...:)
В деревню не поехал, а смысл - когда на начало работы на нас у них 30% заряда батарей и они не работают... За то график новый опубликовали, только для чего? Завтра к дохтору пойду, буду выписываться...:(
Вид для печати
У меня, к сожалению, вчера умерла родная сестра, завтра похороны. В День рождения дочери:(((
Поэтому, перерыв и в этом плане, как физический, так и духовный.
Может теперь на выходных или на следующей неделе захочу их отследить, но желания нет уже.... Пародия на экспедицию...
Че там стряслось то у них? Молчат..
Электричество кончилось
Последние дни - пасмурно и дожди. Зарядка вчера за день прибавила лишь около 15% аккумов, просадили это за несколько часов в одно радио своим вечером (нашей ночью).
Завтра и далее вроде солнце по прогнозу с небольшой облачностью временами, должно будет все восстановиться в прежнем режиме (хоть так бы уже как было :s6:)
Да.. Тучи все их планы и порушили..
Зеленая повестка..
То ветра нет, то "А и на небе тучи.."
Пошла зарядка! Там сейчас солнечно и дождик идёт.
.....такой пародии на дх экспедицию, - ещё наверное не было, или .... ???:s9:
Ну, а чего удивляться после появления FT8 и уравнивания всех мод для DXCC? :-)
Думаю, надо привыкать к таким экспедициям. И не пытаться сравнивать эту "акцию" с другими DX-активностями с живыми людьми, десятками рабочих позиций, генераторами и 4SQ на НЧ.
Как принято, теперь говорить: "Это другое!" :-)
Если попытаться взглянуть объективно на вещи, то ни одна команда живых операторов на острове не выдержала бы месяц "в палатках".
А тут железо - тарахтит, знай только аккумы заряжай. Ничего не мешает еще месяц там его подержать, возможно, конечно "зеленые" против.
Условно говоря, если бы это было весной/осенью, когда солнышко там злее, а проход получше - думаю они бы легко 100 К связей сделали.
Ну а так, думаю, для начала можно считать за "успех".
Тимофей
для начала можно считать за "успех".............. да уж , весьма успешно для 21 чела.