См. ЛС
Вид для печати
R3ZJ на какой частоте ответили 10м.??
Час как в рельсу. Слышно на 3балла. Кроме него никого не слышно. Даже и не знаешь ск. кгц слушает.
Больше не буду офтопить но это не я ...я очень матом ругаюсь по этому можно вычислить.:s10: На самом деле CY0S в первый день трудно шел. Сегодня более плодовитый день. Осталось 40 и 20 цв.
- - - Добавлено - - -
У них есть на что слушать и работать поверьте (то что у Вас в оконечном там может быть в драйвере:s12:). А вот когда Вам отвечал tx5eu на 80ке...я слышал пару дней назад, но вот у Вас не срослось к сожалению (я думаю время было не Ваше). У меня такая связь второй раз в жизни на 80ке с этой территорией у меня время сошлось. В последующий день я их не принимал от слова совсем.
Да, звал то я по привычке, всегда зову, но он мне там не нужен TX3D есть
Он еле шел у меня
... интересное наблюдение...
если сравнить три последние значимые экспедиции 3Y0K, TX5EU и CY0S (хотя еще было несколько интересных других экспедиций) наблюдаю увеличение эффективности работы команд экспедиций, по скорости "взятия" этих стран. Cкучная медленная работа 3Y0K, эффективная с высокой энергетикой работа TX5EU и скоростная работы (за счет суперфокса) CY0S
P.S. Из-за сгоревшего силового трансформатора УМ пришлось работать на 100 W
У меня мнение другое. TX5EU со своей энергетикой круглые сутки и на всех диапазонах недосягаемые,
слышно но S метр не шевелится.Такая же ситуация с XX9W. Это про CW