Мне на 4-й раз давал RR73...
- - - Добавлено - - -
Спал,но проснулся на рассвете...удалось на 90w ))
Вид для печати
в суперлисе...сработал 80м чему очень рад с моей антенной это большой ДХ...ну и 40м тоже...CW пока не пробился...но буду старатся:s11:
Что за бл...во такое, у меня на ВЧ на экспедиции CY0S, TX5EU, XX9W прохождения нет, а европа целый день их работает? Странная магнитная буря
- - - Добавлено - - -
Вчера хорошее прохождение было, но не всех собрал
Артур у меня картина аналогичная. Так бывает.
Есть же, напишу мягко, дурни. Им даёшь QSY, работает Dx.
А он и в ус не дует.
Сядут на частоту DX-a во время соревнований.
Тем самым высказывая своё пренебрежение к коллегам по увлечению.
Примером служит UP5B и ещё многие.
Слышно их СуперЛис на 18091, только вот они никого не слышат.
Ждем полярное сияние...
14023 но с авроральным сигналом
Вот ведь солнце "подкузьмило"! Третьи сутки с тревогой и надеждой нашим ранним утром и далее периодически смотрю в LiveStreeam... Даже JA от Сейбл "отдыхают". Правда, кое-кому из JA все-таки удается сработать Сейбл на 80 м в FT8 на нашем закате, хотя "сейбловцы" в наше время больше "сикуляют", чем отвечают зовущим JA. Да и JA на 80 м в большинстве Сейбл не слышат, хоть он им и отвечает. Нашим зовущим не увидел ни одного ответа от них. И сам пытался звать: 700 Вт и дельта. Вроде и уровень в Штатах - неплохой. Фильтруют? Или с приемом что-то?
ЗЫ Хорошо, что подобный солнечный катаклизм случился не во время активности Буве. Но лучше бы, и не во время активности Сейбл... :s6:
По CY0S для себя вопрос закрыл. Добрал 20ку после RDXC и сегодня ночью 40ку в цв. Теперь полный набор. Да эти два месяца конечно насыщены экспедициями. Прям думал сил не хватит.
я бы таму стукачу что на 14023 когда они передают 599 или TU засунул ключь в одно тёмное место.....пол часа наблюдал...я бы много плохих слов написал....
15 м диги...сработал...да ещо Аврора не прошла на низах сегодня была тишина...я думаю через пару дней пройдёт...