Я тоже!:rolleyes:
Тоже склоняюсь что придётся перерабатывать, но уже завтра...
Придётся опять отлавливать начало его работы в 1-2 потока, больше у меня не декодируется...
Заодно выясним, а вдруг волшебным образом QSO появится в логе:que::s12:
Вид для печати
Я тоже!:rolleyes:
Тоже склоняюсь что придётся перерабатывать, но уже завтра...
Придётся опять отлавливать начало его работы в 1-2 потока, больше у меня не декодируется...
Заодно выясним, а вдруг волшебным образом QSO появится в логе:que::s12:
3568 Хорошо пошел! Не зря караулил!)))
- - - Добавлено - - -
10131 CQ...
Странная работа на 20-ке. Даёт несколько раз рапорт и бросает, хотя видно, что ему дают ответные. Отработан на 50 ватт и inv vee 80/40 (даже недиапазонный).Вложение 380781
Он с 2 мск уже хорошо шел,мало кто звал и часто сикю
- - - Добавлено - - -
на 10м провод и 75вт 4 диапазона отработал....а на направленные антены и 5вт вообще 5 диапазонов....слышат и видят хорошо..на 160 нужен видимо кипятильник
- - - Добавлено - - -
На 24,911 FT8 громко проходит. Пол часа назад в шумах шёл, а сейчас -1 в два потока
Хрень какая-то...
На 24911 трижды получал RR73 и ни разу не попал в ливстрим.
На 28,091 проход до нас не доходит и помеха от жд тяговой подстанции все закрывает. На 10 когда для них лучшее время?
Ну, вот в последний день и с 80 кой повезло, что интересно ответили на IV, а на слопер звал 10 мин и без полезно, хотя на слопер чуть громче принимал. А на 10 ку так и не могу попасть.
Ух ты, как на солнышке бабахнуло. У меня везде станции пропали.
Мощная вспышка X класса.
А меня сегодняшнее утро порадовало: 3дня (пятницу, субботу и воскресенье) караулил два оставшихся диапазона 80м и30м (на 160 нет антенн), сегодня за 40мин -оба диапазона!!!!
Так и не смог 160 взять. :(
Привет!
Увидел только что на стриме CY0S RX3X . ???
60 м уже разрешен для некоторых...