Добрый день! Если я отправлю модератору свой лог с 2020 года, проживаю г.Тихвин, KO69SP HAMLOG не зависнет ) ? Сам дипломы не собираю, но может кому нужны Тихвинские монастыри.
Вид для печати
Добрый день! Если я отправлю модератору свой лог с 2020 года, проживаю г.Тихвин, KO69SP HAMLOG не зависнет ) ? Сам дипломы не собираю, но может кому нужны Тихвинские монастыри.
Добрый день!
Конечно отправляйте. Ничего не зависнет. Модераторы работают. Референции монастырей охотников интересуют.
Буквально вчера был выдан диплом #750(III степени).
Тоже вчера, диплом второй степени с номером #132 получил Андрей RV9WB. Поздравляем!
Что бы отправить на модерацию свои домашние логи, в случае если Ваше ПМЖ не соответствует заявленному на QRZ.RU, Вам придется каким-либо понятным способом подтвердить пребывание у объекта активации согласно положения программы.
В случае с монастырями, достаточно находиться в одном малом QTHLoc (6 знаков).
Например используя скрин или фото с экрана приложения QTHnow:
Вложение 366087
Это обязательно сделать при первой загрузке.
Кроме того, Ваши логи обязательно должны содержать информацию о QTHLoc, на HAM Log такое правило.
В этом квадрате не мало референций.
Вложение 366088
Референция программы RAFA активируется по таким же правилам, что и референции монастырей. А вот для зачета референции речной программы действует правило 500 м от береговой линии. Если Ваше постоянное место жительства соответствует этому правилу, Вы можете отправлять на модерацию и речку Тихвинка.
Разрешено отправлять на модерацию одновременно до 4-х референций одной программы. В Тихвине три монастыря.
В Тихвине мне довелось побывать в прошлом году.
Вот небольшая фотосессия.
Вложение 366089
Вложение 366090
Вложение 366095
Вложение 366091
Вложение 366092
Вложение 366093
Вложение 366094
Удачи Вам. Присылайте логи.
З.Ы. За активацию одной референции по программе "Монастыри России" полагается сертификат участника программы - активатора.
Это актуально для коллег, постоянно прошивающих в одном QTH loc c монастырем.
Нужно было встретиться, здесь все в пешей доступности. Мне до монастыря, как и до реки меньше 500 метров. А куда выкладывать скрины?
Вложение 366109
Вложение 366110
- - - Добавлено - - -
Разобрался, выложил. Там QSO и с спецпозывными, которыми я работал. На усмотрение модератора.
Да, я уже видел. Спасибо. Модераторам будет много работы...
Приветствую Вас, Николай!
Спасибо. В Тихвине у меня знакомых не было и я не рассматривал вариант задерживаться в Вашем городе.
По плану ночлег должен быть в Тервеничах. Там, в стороне от толстой дороги монастырь.
Утром я пожал руку Саше R1NA, поблагодарил за гостеприимство. К вечеру с активациями добрался до Тервеничей.
Красивейшее место.
Вложение 366153
Вложение 366154
Вложение 366155
Вложение 366156
Конечно надо активировать эти референции.
Вложение 366157
Так увлекся, не замечая времени - белая ночь, завтра день летнего солнцестояния!
Монахи укладываются спать рано, утром служба. Паломники тоже приезжают на службу и в гостинице для паломников тоже все уже спали...
Стучаться в двери я не решился.
Решил ехать дальше. Не знал я, что дальше грунтовка и не мог понять почему нафигатор меня ведет через Сясьстрой, где на сто километров дальше...
Вложение 366158
Грунтовка не простая, мокрая с лужами вброд. Но ничего, справился. Уже под утро был в Тихвине.
В моих экспедициях конечно бывают случайные встречи. Специально не ищу но и не отказываюсь.
Очень много езжу, но "засвечиваюсь" только на КВ.
Смогу вспомнить всего несколько случаев, когда на маршруте оказался коллега на какой-нибудь двадцатке или сороковке, телеграфист.
Имею опыт и на УКВ. Замечено, это "угроза экспедиции"... Можно подвиснуть в каком-нибудь оч-чень благоустроенном гараже.
По этой причине УКВ в покатушках не пользуюсь. Да и в географических программах связи на УКВ в зачет не идут, за исключением Горной программы, но и там с ограничениями.
Я "изучил" скрин. В Тихвине очень много референций разных географических программ.
Не сходя с места можете отправить логи на модерацию по программе RAFA, "Озера". "Мосты".
У вас в городе несколько островов речных. Три речки сразу.
По месту жительства скрин можно не прикладывать, достаточно в примечаниях написать ПМЖ. Это легко проверяется.
А если, например, Вы решите выбраться на Лебяжий остров, тогда придется при заливке приложить фото или скрин, в этой программе активатор должен находиться на острове...
Спасибо за участие в нашей программе.
GL & 73!
Всем привет!
Меня попросили выложить фотки с активации Свято-Троицкого монастыря.
Из телефона плохо получается...
С удовольствием делаю это.
Автор, он же активатор по программе RRNA, Алексей R4FD прокомментирует сам.
Вложение 366459
Вложение 366460
Вложение 366461
Вложение 366462
Вложение 366463
Вложение 366464
От себя: активация референции монастыря и реки зачтена.