-
03.07.2014, 08:14 #451
- Поблагодарил
- 5588
Добрый день!
Сущесвует порядок получения разрешительных документов и существует порядок наложения наказаний при нарушениях!\
Фиксируем нарушение! Делаем несколько записей разными корреспондентами (У кого уже есть?)
И делаем официальное заявление в надзорные органы при наличии НАРУШЕНИЙ полседуют санкции в соответствии с действующим законодательством.
Если поступать иначе - получается болтовня!!!
Сам частенько встречаю мягко говоря не вежливых, тут же объясняю, что ничего личного... и поверьте извиняются иногда, а чаще просто сваливают... крутя ручку валкодера.
Так как сразу понятно что лаяться не буду а запись идёт... со мной никто себе грубости не позволяет...
будьте и Вы взаимно вежливы.
Сашу R4FOG специально поищу и попробую пообщаться лично составив мнение о душевном состоянии Обоих! Ваш позывной ТОЖЕ на заметке!
Спасибо за понимание!
Ожидайте теперь официальных санкций, КТО?-если заслуживаете!!!
УДАЧИ!
До встречи в ЭФИРЕ!!!
R4FOG нет в базе позывных QRZ, а RK3N есть! и фото шека красивое!Последний раз редактировалось RX6DL; 03.07.2014 в 08:25.
C Уважением,
Виктор (RX6DL)
-
03.07.2014, 08:17 #452
Михаил RK3N, это у Вас после юбилея токое обострение?, успокойтесь и пишите записи дальше, для истории пригодиться.
RK4FK
-
03.07.2014, 08:25 #453
-
03.07.2014, 08:32 #454
Я приучен добиваться поставленной цели. И у меня это не плохо получается 8 лет воевал с Камским Автозаводом по поводу пенсии по производственной травме. Добился - Путин помог. 3 года воевал с КостромаЭнерго по возмещению ущерба в квартире, добился. Да и так по мелочам проблем не было. А кто такой ФОГ? Простой "замполит" да еще и душевно больной?
Михаил RK3N
-
03.07.2014, 08:56 #455
- Поблагодарил
- 5588
Внимательнее просмотрел тему. Многое прояснилось! В эфире послушаю и запишу обоих!.
Над Пензинским Роскомнадзором тоже есть начальники.
За игнорирование аргументированной заявки снимают с должности!!! легко!
Вы приучены добиваться - ДОБИВАЙТЕСЬ!!! (в Вашем сообщении подчеркнул...)
Удачи!C Уважением,
Виктор (RX6DL)
-
03.07.2014, 08:58 #456
Уважаемый за 42 года в эфире не кому еще не нахамил и не кого ни как не обозвал и не кричал "ПШЕЛ ВОН" Хотя дипломов только в Котроме за 15 лет более 100 и В Набережных Челнах ( UA4PMI) за 25 лет жизни более 300 осталось. А ФОГом 90 %присутстыующих на данном форуме не довольны. Мне пишут в личку и на сотовый и поддерживают. А подпевалы и прихлебатели у ФОГа всегда найдутся. Посмотрите на его уровень оценки сигнала. 56 - 57 надо убавить ток покоя. Заученные фразы годами. А че спроси поглубже он начинает возмущаться хамить и дерзить. Вот ему надо еще пару фраз подкинуть, чтоб он хоть как то поменял замечания по сигналу: -Уменьшить ток покоя антенны и Увеличить токи ФУКО в заземлении. Вот тут уж у него точно имидж поднимется. Он любит когда ему в рот заглядывают. Только слово против, все обкакает и тебя и твой позывной и то че ты даже сам про себя не знал И форум этот для Пензенского отдела РКН, чтоб они почитали мнение большинства радиолюбителей и сделали вывод. Что нельзя выдавать позывные душевно больным людям. И уважающие себя радиолюбители должны бороться за чистоту эфира и ЭТИКУ поведения и общения в эфире. А не искать в моей аваторке и в моём правописании ошибки как на ЕГЭ. Я предлагаю сделать спецом для ФОГа 5-ю категорию и выдать ему разрешение работать на 3 Мгц с шарманщиками для того чтоб пусть сначала им свою оценку дает лет 5, а потом мож поймет где коллектив то лучше. Хотя врядли поймет. С таким диагнозом люди не излечимы.
Последний раз редактировалось RK3N; 03.07.2014 в 09:07.
Михаил RK3N
-
03.07.2014, 09:16 #457
- Поблагодарил
- 733
не одобряю травлю фога. ни к чему это не приведет. "а васька слушает ,да ест"-как в басне. лично мне он не грубил,один раз заметил про токи покоя. я не поверил сразу,а потом нашел что ток микрофона был вне нормы. эектретник питался от 5 вольт от трансивера . .. а рапорта...ну и я даю 35 и 56 иногда,а что делать если с метр не падает ниже 8-9 из-за местных помех. ...вот был пару недель в 6 районе. станица газифицирована. электрокотлов нет. помех нет. с метр на единице . вот это эфир, после в москве включать не хочется-половину зовущих не слышу....
RV3ABR
-
03.07.2014, 09:59 #458
-
03.07.2014, 10:35 #459
-
03.07.2014, 10:44 #460
- Поблагодарил
- 278
Много чести одному человеку, модераторы, тему закрывайте, ау!
Виктор (R7TW ex UA6GX)
-
03.07.2014, 10:48 #461
-
03.07.2014, 11:03 #462
- Поблагодарил
- 672
Вот именно , и я больше чем уверен , что если ФОГ на очередное решение о его "закрытии" подаст в суд , он 99,9% выиграет .
Еще и слупит какую нибудь компенсацию . Доказать всё будет очень сложно .
На утверждение RK3N о том что он душевнобольной
- принесет справку с печатью что он психически здоров .
В предъявленных тут записях , присутствует как раз агрессия и мат в сторону ФОГа ,
а говорит там может вообще не он , а его доброжелатили всё смонтировали .
В суде не всё так просто как на форуме .
И главное что я всё время хотел донести до "обиженных" ФОГом -
НУ НЕ ПОДХОДИТЕ ВЫ К НЕМУ !!!
И не пишите на форумах про него ничего и через месяц про него все забудут .
Я вот вообще не знаю есть он или нет , как тот суслик .
Хотя работаю в эфире практически каждый день .
Ну что Вас тянет к нему как мух на мёд ?
Про 3-х годичный режим записи - у меня просто нет слов
Ничего личного и всем 73 !
-
03.07.2014, 11:07 #463
Михаил, я вот не могу понять. Чем конкретно ЛИЧНО ВАМ так насолил FOG? Вы говорите, что три года у вас вообще с ним связей нет! Или вы держите обиду на него что он когда то дал плохую оценку вашему сигналу? Ну и что дальше? Его мнение для вас авторитетное? Надо было просто сказать спасибо и крутить валкодер дальше. Но я подозреваю, что вы все таки вступили с Золотым ухом в спор и получили - "Пшел вон отсюда!" В 99% процентах случаев FOG посылает тех кто начинает сам себя неправильно вести - тех кто вставляет реплики без обозначения позывного, тех кто начинает с ним спорить и переходит на личности, ставит тональник, мычит, дует, свистит...... И FOG ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ! Что вы к нему прицепились? Вам нравиться работать на дипломные программы, вот и работайте (FOG вам не помеха и не конкурент в этом деле) вместо того что бы три года его искать по диапазонам и записывать его перлы. Неужели за три года "прослушки" вы не поняли, что "золотой ух" это способ самоутверждения. Он сам себя выставил эфирным клоуном, у меня его высказывания вызывают только улыбку или смех, а вы как закрыть FOGa.......
....de R3ZW Алексей
-
03.07.2014, 11:08 #464
- Поблагодарил
- 3172
Я что-то не пойму, Вы тут зарегистрировались и тему создали чтобы осудить эфирные выходки некоего "FOG-а" и подумать что с этим можно сделать, или поболтать о "работе СРР"???
Вы уж определитесь
P.S. как-то не солидно в Вашем возрасте заниматься детскими интернет-играми.
Бардак в эфире слышит тот, кто его хочет слышать. У меня в эфире DX-ы, контесты и беседы на технические темы. Ничем не хуже чем было 25 лет назад.
С QSL почтой всё отлично!
Да и трава была зеленее и небо голубее и презервативы наверняка не мнулись и не гнулись, не то что сейчас73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
03.07.2014, 11:11 #465
- Поблагодарил
- 672
Социальные закладки