Ставлю два плюса. Действительно - замечательный микрофон
И не просто замечательный -- великолепный.
Я , честно говоря - удивлен что вы его приобрели.
Вид для печати
Ну, это больше на любителя. :s7:
Из среднего класса мне нравится Rode K2 , ну а если подороже, то АТ 4060. У меня есть один, но я его пользую редко- берегу, потому как сейчас уже такой купить накладно стало. В основном использую 4033 и 4040. Но сейчас этот тема как то не рентабельна стала, тоже уже много выставил на продажу.
На самом деле, всё это фигня. С момента появления на столе иностранного радио, несколько раз попробовал повещать через хороший микрофон, сначала через пульт, а потом купил TC Konnect 24, но очень быстро остыл и всегда пользовался стандартной мыльницей от трансивера или гарнитурой. И что характерно, что корреспонденты в 337 странах "оценили" сигнал, как хороший и выделили его из кучи других. :s7:
Вот это самое главное, можно и на мыльнице работать благополучно. Тем более такие микрофоны напрямую включать нельзя - не для этих дел они - если напрямую - кроме бубняжа ничего не будет толкового... Это для любителей спортивного кручения ручек приборов реальных или VST, от части которым и я являюсь. Ну каждому свое...
Вопрос-почему удивлены!
С отличным звуком ,легкий удобный и может использоваться без наушников. А нет так наушники одел сверху и продолжаешь.....нет необходимости снял.Есть и гарнитуры , но извиняюсь за интимные подробности если долго то уши потеют да и надоедает на ушах лишний вес держать. А посоветовали на параллельном форуме в теме ,если не ошибаюсь, eSSB. Уже не помню кто но очень за совет благодарен.У автора совета такой же микрофон ,как помню , давно уже в той теме не был .Ну вот так!
P.S.Не поленился, перечитал тему.Большое вам спасибо за дельный совет.Очень доволен микрофоном!
Не 500 евро но вполне приличный и кой какие мелочи к нему.
Вложение 182210
Вложение 182211
Вложение 182212
Прав, таки, был коллега из Рыги...:s7:
http://forum.qrz.ru/203-ham-radiotel...ml#post1336158
RA9XQ,А я предпочитаю "кой какие мелочи" делать "виртуально" (через софт). А микрофоны как всегда: "китайская таблетка", МКЭ3, МД-200 (даже динамик 1ГД...) и т.д. Это дешевле.Цитата:
и кой какие мелочи к нему.
Вложение 182626