Ну как бы так и должно быть. Стандартная скорость RTTY если мне память не изменяет 45 бод.
MixW не пробовал ни разу. Использую MMTTY. Но для нее нужно еще скачать dll-ку EXT FSK. И при настройке для передачи указывать именно EXTFSK. EXTFSK имеет маленькое отдельное окно, в котором и прописывается СОМ-порт и его пины. Давно не включал этот вид, возможно в последних версиях MMTTY эта dll-ка уже есть в наличии.
- - - Добавлено - - -
А я даже не пробовал... :) А зачем? Скорость так же низкая. Полоса уже? Может быть, но не радикально. Я не пытался разбираться, но вообще не понятно что это за вид манипуляции. Теоретически почти то же самое что и FSK, только меняется не частота тона, а его фаза. Ну примерно по аналогии с фазовой и частотной модуляции для телефонии. Кстати, в телефонии, сигнал передатчика с фазовой модуляцией нормально принимается обычным частотным детектором. Если мне память не изменяет у наших Воронежских LB-шных "Льнов" модуляция частотная, а в болгарских фазовая.
Кроме того на мой взгляд недостатком PSK является то что нормального входа для такой манипуляции нет ни в каких трансиверах. На FSK то производители кое где экономят и заставляют радиолюбителей извращаться через SSB.