Прадедушка.
Вид для печати
Во никогда вот не угодишь человеку, то жарко, то холодно.Цитата:
Жара хорошо переносится
В Сибири жара бывает совсем недолго, хоть погреться немного в радость, вот народ спецом едет погреться на недельку в жаркие страны, да еще деньги приплачивает, а тут бесплатно....:)
В Тюмени вполне комфортно около +25С.
У нас тоже жара. Сегодня до 37 было, с 4 по 6 июля обещают 40-42 по области. Ни капли дождя. До зимы прогреемся :s7:
на прошлой неделе во вторник было +1 ... +3, в среду поднялось до +20, к вечеру среды ливень с грозой и опять всю неделю не выше +5. Вот и сейчас в 18.40 UTC чистое ясное небо с ярким солнцем и +3. Лето однако
Лучше всего помогает разбавленное вино.
Наконец то стало тепло, по мне бы круглый год было бы около 30, в жару прекрасно себя чувствую. Супруга, наоборот мучается.
Про кондиционеры не слышали? Не пойму зачем так над собой глумится? У меня престарелые родители и то себе поставили.
Дома стоят сплит системы, температура +24. Спать прекрасно.
Впереди отличная летняя погода!
Наверно когда ничего не делаешь, и сидишь в офисе под кондюшником:). Кроме температуры важна и влажность....
Володя, мы все разные. Мне, например, лучше спится когда +21;)
- - - Добавлено - - -
Вот и подтверждение, сказанное мною.
Кстати о сплит системах с обогревом, пока отопление не включат, в межсезонье, прекрасный вариант греть помещение, расходы на тепло (электроэнергию) в 1.5-3 раза меньше , чем при той же тепловой мощности например масляной батареи или калорифера.
Александр, да я в офисе за день час максимум бываю, весь день в "бегах", просто люблю жару. Наверно наследственное, мама в Ташкенте родилась и выросла, тоже жару любила.:)
В стройотряде был в свое время в пустыне, 70км от Аральского моря, первую неделю было тяжело, литров 5-6 воды выпивал, потом один из первых акклиматизировался. А там до 45 в тени. Работа была, мама не горюй, ветку железной дороги строили. Ночью правда в августе, под утро до -2, днем 35-36.
- - - Добавлено - - -
По полям, лесам, ношусь, занимаюсь упрочнением (восстановлением, изготовлением) сельхоз инструмента, бороны, плуги и т.д. Часа 3 в день за рулем, часа 3-4 пешком.
Ну где-то так каждый день.
Кондюшник нужная вещь, на работе без него просто нельзя. Но дома как-то воздерживаюсь. Жара в течении года занимает относительно небольшой промежуток времени, все же мы северная страна.
Нас МЧС три дня подряд пугали грядущим катаклизмом - будет, как в Питере - грозы, ураганы, деревья и пр. Слава богу, ничего не было, дождь прошёл с небольшим ветром. Но температура на 10 градусов упала.