Лето натуральное, все бурлит и кипит. Жара, к вечеру нагоняет тучи с грозой, утром снова чистое небо и снова жара.
Вид для печати
Лето натуральное, все бурлит и кипит. Жара, к вечеру нагоняет тучи с грозой, утром снова чистое небо и снова жара.
Вчера, как и всю прошедшею неделю, стояла жара, было +32. К вечеру всё затянуло, и начался дождь.
У меня сегодня пасмурно, солнца вообще не видать. Температура, время 09:25 всего +19. Прям "душа радуется" от прохлады.
Вложение 358605
Баклажаны с помидорами созрели при этой жаре, как на юге.
Вложение 358607
Вложение 358608
+28 , в квартире +29,3 влажность 60% это терпимое после дождей . в парке Бестужева повесили номерные скворечники , чтобы это значило.Вложение 358622 Вложение 358623
Воды много. Местами даже слишком много. Но некоторым везет: https://vk.com/video-10330641_456247916 (статья в новостях)
У меня сегодня пасмурно, +20, давление 744 мм.рт.ст. Прям облегчение, после жары.
Вложение 358798
С утра до вечера в море сидеть не будешь.:)
Безусловно, равно как и в бассейне или речке! :)
Вы не поняли главного юмора, масса сибиряков "спасается" от своего лета на еще более жарких югах. Так понятней ?:s11:
- - - Добавлено - - -
Не то слово !
Солнце нынче особенно "злое", кожа с непривычки может и за час сгореть, это очень сильно старит кожу..... :(
Лучше или ранним утром или поздним вечером на пляж....как то так!
Бассейн у меня на территории постоянного проживания. Я в него по 5-6 раз окунаюсь, когда чего-то в огороде делаю. До реки Томь 3,5 км., когда жара стояла каждый день ездили покупаться, с удочкой посидеть. А у Вас до моря сколько км.?
Кратковременно, на период отпуска.:)
У меня до неё с километр наверное. Но там дамба, а на пляж ехать нужно.
Сегодня сильнейший ливень с небольшим градом и ветер, березы поломало. В городе улицы топило, колеса у низких авто наполовину в воде, в низинах правда, где повыше нормально.
Сейчас успокоилось вроде бы.