-
11.05.2009, 11:06 #46
- Поблагодарил
- 289
-
11.05.2009, 11:21 #47
- Поблагодарил
- 286
- Так, быстро выстроились в две шеренги, по ранжиру! По ранжиру, значит по рангу и жиру. С Первой категорией на правый фланг. Дальше со Второй, потом с Третьей и с Четвёртой.
Теперь вы, толпа без позывных – все на левый фланг! Бегом выполняются приказы! Выравниваемся, таблички с позывными и никами держать ровнее! Это что ещё за явление? Куда ты впёрся UA4HLQ? Ну, жира –то у тебя хватает, вижу. А ранга? Глаза разуй, тут Первая категория, двухбуквенные суффиксы… И у тебя Первая? А не п….шь? Гхм… Действительно! Ты, это… Владимир Анатольевич, встаньте тогда между Первой и Второй, чтобы порядок не нарушался. Менять, менять позывной нужно!
Вот так, хорошо! Равняйсь! Отставить! Эй ты, в синей майке! Чё у тебя на табличке написано? Поверни сюда. Это что, ник? 99 RUS… Ты чё, балда? С автомобильным номером пришёл… Совсем плохой? Тебе на форум автомобилистов, вон они строятся! Бегом, приказы выполняются!
Подобрали животы! Равняйсь, смирно! Напра-ВУ! На форум шаго-ом марш! Запевай!
"Я другой такой страны не знаю, Где так вольно дышит человек!"
-
11.05.2009, 11:43 #48
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1618
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
11.05.2009, 12:04 #49
Я бы добавил, что от ника это тоже не зависит! Есть ЛС. Интересна доп. инфа? Пишите туда, ищите и обрящете Почему-то людей, хоть чем-то выделяющихся из общей массы, сразу плющат и колбасят: ты не такой, как все!!! Добродушный толстопузый котяра, пингвин, кот Да Винчи...да мало ли... Хотя тот же котяра в первоисточнике сказал: серость, это ж бублигум!!!! Долой серость!!! Кто как хочет, тот так ..... обзывается (ессно, не нарушая правил конкретного форума).
Вот она, квинтэссенция! Опять же из мультика: свободу попугаям!!!Последний раз редактировалось RV6FC; 11.05.2009 в 12:12.
Андрей, R6FC
-
11.05.2009, 12:15 #50
- Поблагодарил
- 158
Забавно читать Ваш пост, Илья. Учитывая, что подпись свою Вы ввели относительно недавно, все должны были думать, что Вас мама bubble-gum-ом назвала.
Лично мне все равно, какие у кого ники. Лишь бы прилично звучали. На р/л форумах я использую позывной, на других у меня другие ники, по которым меня уже не вычислить. Да и зачем это делать?
-
11.05.2009, 12:49 #51
- Поблагодарил
- 2066
Рассказываю один случай.Будучи длительное время не дома зарегился здесь под ником КОРОВЬЕВ и написал ответ в одну ветку не мной созданную.Тотчас же прилетел модератор RD3MA и в личку начал гнуть нальцы-да ты кто такой есть,да можешь ли ты сметь свое суждение иметь..ну и так далее или обзовись или будешь забанен.Ну я в личку и обозвался.И все! Парень сдулся....А теперь давайте подумаем-а что изменилось?Сообщение осталось прежним,человек остался тем же,что изменилось?Подпись.А разьве она определяет ценность сообщения?Если ДА,то значит любая глупость подписанная скажем RW3PF становится окровением,а именем КОРОВЬЕВ глупостью и провокацией? Этож до чего договориться можно!
Это был мой первый и последний опыт регистрации под ником-два сообщения.С тех пор только под позывным.Но чужие ники меня не раздражают.В мои молодые годы знакомясь с девушкой я верил её на слово,что её зовут НИНА и не требовал паспорт предъявить.Да и другие то же видимо.Какая в имени разница?Главное суть.
-
11.05.2009, 12:55 #52
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1618
Что я могу сказать?
"И на Солнце бывают пятна.."(с)не моё, увы...
Ещё одним постом ранее я это и сказал, что типа после бесед с одним непримиримым антиниковцем, я несколько поменял свою точку зрения. Да и он стал не таким уж непримиримым.. Возможно я бы и дальше пошёл в переосмыслении этого момента, но вот такие иногда возникающие темы и посты, убивают это желание напрочь. Из принципа не буду менять, из вредности, из духа противоречия. Тем более, это не противоречит ни правилам этого форума, ни традициям ЭТОЙ среды общения. Как угодно, но теперь уж никогда и ни за что не поменяю ни ник ни аватару..
Вот ещё пример: уважаемые люди не подумавши взяли и прошлись по Народному артисту Азербаджана, министру культуры Азербаджанской Республики, выдающемуся композитору и исполнителю со времён СССР Полад Бюль-Бюль оглы. Зачем?73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
11.05.2009, 13:16 #53
- Поблагодарил
- 286
-
11.05.2009, 13:23 #54
- Поблагодарил
- 1421
...непорядок! ...ребята с "никами" на этом форуме опередили "позывные"...по "предупреждениям"....отстаем.
-
11.05.2009, 13:32 #55
Никто не вправе запретить человеку зарегистрироватиься под любым (за исключением запрещенных) логином и никто не вправе обсуждать людей за их не радиолюбительские логины. Можно только рекомендовать, призывать, действуя в этом направлении не грубыми и не обвинительно-обличающими способами, вот здесь и хорошо бы провить свое ораторское искусство. Тема изначально провальная по своей сути, с самого начала превратившаяся в эмоциональный прессинг "нерадиолюбительской" половины. Сейчас все пошумят, выпустят пар и абсолютно ничем это не закончится, разве что лишним негативом. Давайте лучше здесь порадуемся за нашу сборную и направим свою энергию на положительные эмоции. Я аж удивился, ей богу, здесь уже 3 страницы накатали, а там никого, хотя порадоваться действительно есть чему!
TX/RX Yaesu FT-897D, FT-1802M
Computer OS - Ubuntu 22.04 LTS, welcome to Linux
-
11.05.2009, 13:48 #56
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарил
- 756
-
11.05.2009, 14:00 #57
- Поблагодарил
- 46
Вот тема для очередной извините "блевотины" друг на друга,злые все какие то а вроде бы и не за что!Один провокатор писнул и сидит теперь похохатывает и молчит а мы тут как обычно вышли на тропу войны!Лучше бы вот этим http://forum.qrz.ru/thread21782.html
занялись ведь оно продолжается по сей день!
-
11.05.2009, 14:07 #58
- Поблагодарил
- 46
Не имя красит человека, а человек имя.
bubble-gum заметен не, потому что он удачно подобрал себе ник с картинкой, а потому что, свою заметность заработал своим активным участием, своим образом мыслей.
Это ведь тоже нелегко, сначала ярко себя подать, а потом все время подтверждать свою заметность. Уважение заслуживают и позывные. Но мы же не на форуме избранных спецов, а на форуме всех радиолюбителей, независимо от их квалификации. Понятно, что отношения между полковником и лейтенантом, одетых в военную форму, при встрече на улице строятся по определенному приоритету, более приятному для полковника. А если они встретились в пивной, да одетые в гражданское, да еще и оба уволенные со службы по сокращению? Конечно, их поведение при встрече будет другим, и определятся другими приоритетами. Это я провел аналогию между солидными пятизначными позывными и новыми пока незаметными, при встрече на радиолюбительском форуме. В моем примере есть законодательная основа, в первом случае воинский устав, а во втором гражданский кодекс, и в обсуждаемой проблеме, в одном случае поведение регламентируются радиолюбительскими инструкциями, в другом правилами поведения на форуме. И они ничуть не похожи. Так в чем спор? Зачем придумывать для других свои правила? Тогда надо провести голосование участников форума, и по его итогам рекомендовать администраторам перевести форум на новый режим работы, с другим порядком регистрации, и другим (естественно) прогнозируемым численным составом. А пока что, как говорится, состава преступления нет.
-
11.05.2009, 14:16 #59
- Поблагодарил
- 26
пора завязывать
в догонку
первый раз я ререгился здесь в 2002 году под своим тогда питерским позывным
помните ники Drix ua9cr ua1osm papa carlo
мои честные и принципиальные ответы на технические вопросы по трансиверам и антеннам сделали мне со временем имидж скандалиста
когда я устраивался на работу в одну московскую фирму торгующую трансиверами его през зашел на этот сайт увидел сказанный мой колл и сказал что скандалисты ему не нужны на работе
послле этого я не собираюсь здесь больше пиарить свой позывной себе дороже
такие вот дела
-
11.05.2009, 14:23 #60
- Поблагодарил
- 2321
Доброго дня всем!
Мой ник Nomade читается как Номаде или просто Номад. В переводе с испанского, французского, итальянского, немецкого означает Кочевник.
Это мой ник на добрых трех четырех десятках форумов.
В интернете я с 1998 года. И всегда у меня был этот ник.
Этот форум ничем не отличается от других. На этом форуме общаются люди и обмениваются информацией.
Мне совершенно не важно какой возраст у человека и какие его заслуги. Мне хватает одной оценки прочитанного... либо мне интересно, что пишет человек, либо нет. И это все.
Его позывной, ник, имя отчество мне ничего не скажут о человеке. Говорят о нем его поступки или слова (поскольку мы на форуме).
Я ничего не скрываю и при регистрации заполнил все поля предложенные для заполнения. Но если кто то по каким либо причинам скрывает свою личность, то мне дела до этого нет. Это его дело как пользоваться правом анонимности общения в инете. Причин может быть много.... стеснительность, проблемы с психикой, проблемы с законом или коллегами, боязнь ответственности, скандальная известность или просто ради веселья.
Могу предположить чувства возмущенных... наверное чувствуют себя как голые среди невидимок...)))) Почему мол я вот весь как в чистом поле, а он падло себя не показывает...)))
Друзья... интернет накладывает определенную специфику на поведение людей. Я писал об этом в одном из психологических журналов. Я опросил примерно 1000 участников чатов и прочих ресурсов общения в интернете. С этим нужно просто смириться и продолжать общаться.
Если кому то неприятны анонимы, то он может просто не общаться с ними. Это очень простое решение. Игнорить всех анонимов. Это самый быстрый способ вытащить всех из тени...)))) Ну или админресурсом насильно всех покрестить или казнить...)))
Учтите, что 30% опрошенных мною граждан страдают от паранои, что их обязательно вычислят и нанесут какой то вред. Они считают что vkontakte и odnoklassniki сайты КГБ (СБУ, ФСБ, FBI, CIA и пр.) и через них все маньяки мира нападут на них и их семьи. Поэтому и таких людей можно понять и дать им пользоваться их правом на анонимность (хоть и кажущуюся).73! Стас US4IPQ
Социальные закладки