-
15.07.2009, 12:54 #316
- Поблагодарил
- 34
Вот нашел статейку. Думаю не стоит тему про обострение дружбы братских народов продолжать. Люди не чуствуют себя комфортно, отсюда все проблемы.
Голландский ученый утверждает, что в Молдове и на Украине живут самые несчастные люди 2006/01/11
Самые счастливые люди живут на Мальте, а самые несчастные - в Молдове и на Украине. К такому выводу пришел в своем ежегодном исследовании профессор университета голландского города Роттердам Рут Винховен, который готовит уже ставший популярным всемирный "индекс удовлетворения собственной жизнью". Он опубликован сегодня в европейской печати.
Как сообщает ПРАЙМ-ТАСС, индекс сделан на основе опроса различных групп населения относительно их восприятия окружающей жизни и собственного положения.
Первое место занял средиземноморский остров Мальта, 74% населения которого заявили, что счастливы. За ней следуют Дания, Швейцария и Колумбия - 73% жителей которых довольны своим положением.
Следующая группа стран включает Исландию, Ирландию и Нидерланды. Первую мировую десятку завершают Канада, Финляндия и Гана, где счастливые люди составляют 69% населения.
Один из выводов профессора Винховена состоит в том, что в современном мире деньги не являются решающим фактором счастья. Так, Соединенные Штаты занимают в списке "счастья" 16-ю позицию и уступают Гватемале и Уругваю. Крупнейшие европейские державы - Великобритания и Германия - находятся соответственно на 21 и 22 месте.
Замыкают список счастливых народов Танзания, Зимбабве, Молдова и Украина, где счастливыми себя ощущают не более 20% людей.
http://www.moldova.ru/index.php?tabN...wner=16&id=984
-
15.07.2009, 12:55 #317
off
2 DF9FXK
И да простит меня модер.
Только никому! Это секретный анекдот!
Звери собрались на опушке и давай хвалится:
1. Лиса - у меня и шубка дорогая и хвост длинный да красивый! И хитрая я и т.д. и т.п.
2. Заяц - я быстро бегаю, уши длинные, слышу хорошо (DX-мен ), зимой шкурку меняю, за модой слежу!
3. Волк - у меня зубы острые, нюх хороший, когти!
Медведь все это слушал с горечью. Хвалится ему нечем и говорит: А я, я у меня, а мы....а я вам всем сейчас звезды дам!!!
Мораль: тема стала аналогом этого анекдота.Андрей, R6FC
-
15.07.2009, 13:01 #318
- Поблагодарил
- 87
Эт нормально, жизнь на территории бывшего Союза сплошной анекдот..
Скажем в 2007 летал отдыхать в Адлер.. неплохо скажу вам отдохнуть можно
правда варённую кукурузу продают по цене жаренных ананасов. Пошёл к морю, красота поплыл, рассекаю так сказать зелённую волну. Вдруг плывёт использованная женская прокладка.. Сразу оптимизьма поубавилось.. Да и так
на каждом шагу пустая посуда из под бужуйской колы и пепси.
А вот цены везде на уровне курортов Италии и Испании..73! Александр (DF9FXK)
-
15.07.2009, 13:09 #319
- Поблагодарил
- 2321
Сергей приветствую!
Отвечу Вам, так как Вы все таки задали вопросы. Не могу оставить их без ответа.
О НАТО? Вспоминаю свои визиты в страны члены НАТО. Разгуливающих американцев не видел.
Если хотите мое мнение, то я против НАТО в Украине. Я за внеблочную Украину. Мне не нужно военных союзов ни с НАТО ни с Россией.
Референдума о вступлении Украины в НАТО не было. Пока это остается инициативой нашего Президента и некторых политических сил. На сегодняшний день я не знаю лично ни одного человека который бы хотел вступления в НАТО. А я по работе бывал во всех областях нашей страны. Само собой наверное есть такие люди которым эта идея по душе.
В любом случае если на референдуме все проголосуют за, то так тому и быть. 28 стран на сегодняшний день являются членами НАТО и особых сложностей я там не наблюдаю. Само собой, что у нас вступление в НАТо врядле пройдет гладко. С нашими хапугами и проффесорами у нас все наперекосяк.
Ещё раз повторяю. Я у Вас ничего не занимал, не забирал, не воровал, не плевал. Понимаете разницу? Я каждый месяц исправно плачу за газ. Копейка в копейку. Точно так же за газ платят и все остальные граждане Украины. Ну может кроме малоимущих. Платежки сканировать?
Газовая тема это абсолютно искусственный фарс-представление устроенный обеими сторонами. Прибыли делятся пополам
Эти скандалы выгодны как вашим так и нашим нечистым на руку политиканам. Достаточно изучить хорошенько схему поставки газа в Украину и схемы платежей
Уверяю, что вопросы отпадут сами собой. За одно посмотрите по чем газ покупают европейские страны, а по чем наша любимая "с косой" закупила его для Украины.
Дабы замылить и замутить элементарные схемы навара на пустом месте, политиками обеих стран нагнетаются тучи взаимной ненависти и презрения. А за кулисами славненько попивая Moët & Chandon делят наши деньги. И уверяю Вас, в главных ролях в этой драмме занимает не только наша "с косой", но и ваш дзюдоист сортирщик.
Я ничего не передергивал. Мы общаемся на форуме. Кроме нас с Вами здесь никого нет. Нет Укрнафты, ни Премьер министра, ни президента. Нет вообще никого кому можно было отнести ваше "Вы воруете, плюёте, просите и т.д.".
Кто это Вы? Кому Вы говорили эти слова на этом форуме?
Это риторический вопрос. Я искренне верю, что Вы не считаете меня или ещё кого то живущего в нашей стране вором и плевателем. Просто будьте осторожне в словах когда обращаетесь к людям.
Я Вас умоляю...)))) И Вы действительно думаете, что кто то здесь не смотрит российские каналы? В любой кабельной компании целый набор российских каналов на любой вкус. А если у Вас своя тарелка, то вообще проблем нет....)))) Я Вас уверяю, что проблем с российскими каналами в Украине нет.
Но я не совсем понял, причем тут наш запрет? Ведь у Вас же ваши каналы не запретили? Но запрещают много чего другого. И формируют общественное мнение в России именно посредством ваших телеканалов. Именно об этом я и говорил.
А здесь в Украине хватает каналов с диаметрально противоположными взглядами. Мы тут как под перекрестным огнем..))) По дному каналу Ющенко говном поливают, по другому каналу Тимошенко, по третьему Януковича...)))
Я честно говоря телевизор выбросил и больше его не смотрю, чего и Вам советую.
Но по памяти скажу, что брехливее ОРТ и РТР в жизни ничего не видал...))) Прошу не обижаться
Смело говорю за 99% Украинского народа, что все мы за хорошие и добрососедские с Россией, Белоруссией, Молдовой, Казахстаном, Узбекистаном, США, Польшей, Италией, Германией и многими другими странами. Но уверяю Вас, что с соседями хорошие отношения прежде всего!
Всего доброго!
Давайте жить дружно не зависимо от того, что нам говорят друг о друге наши политики.
«Паны бьются, а у холопов чубы трещат»
Всем сапсибо за внимание. В этой теме я не писатель больше, даст Бог.73! Стас US4IPQ
-
15.07.2009, 13:15 #320
- Поблагодарил
- 8657
Так ящички то разные. У меня дома аж Три незалежные программы телебачения. С удовольствием смотрю для сравнения и анализа БРЕХНИ со всех сторон. Есть на немецком, арабском, в основном религиозный канал - но это для меня китайская грамота. Так что не в изоляции живем. :-))
Добавлено через 5 минут
Чето Мыхуня не дождался натовских соколов на помощь. Кишка тонка. :-))Последний раз редактировалось RT5Q; 15.07.2009 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение
Алексей (RT5Q)
ex: RZ3OV, RK9CJ,UZ9CJ, UA9CVA.
-
15.07.2009, 13:20 #321
- Поблагодарил
- 0
-
15.07.2009, 13:22 #322
- Поблагодарил
- 181
73! Сергей (UA3QUO)
Законным путём идти можно. Дойти трудно…(С) к.ф."Гараж"
web site http://ua3quo.ucoz.ru/
-
15.07.2009, 13:23 #323
- Поблагодарил
- 8657
-
15.07.2009, 13:26 #324
- Поблагодарил
- 87
Чето Мыхуня не дождался натовских соколов на помощь. Кишка тонка. :-))
Царство Мыхуни ещё не относится к Нато.. Потом в странах Нато прежде чем встревать в конфликт подсчитывают денежки. Они ведь берутся из налогов.. бюргеров. А у вас деньги халявные от продажи природных ресурсов, что их жалеть.. то Вот и ввязываетесь в любой конфликт лиж бы поиграть в бывший СССР..73! Александр (DF9FXK)
-
15.07.2009, 13:48 #325
- Поблагодарил
- 8657
Здесь все на поверхности.
Если память у Вас хорошая и с арифметикой все в порядке то не сочтите за труд подсчитать во сколких конфликтах были и сейчас учавствуют НАТы.
Да не денежки и налоги бюргеров. Тут сфера геополитических интересов не рядового обывателя, а интересов правящих элит, и главный вопрос, а не ввалят ли нам по первое число. В апреле начнут и в начале мая закончат. Всяко может быть.
Вот натовцы и не сунулись к Мишико. Не буди лиха пока оно тихо. Так кажется.
А находясь "далеко" все по другому кажется. Тут как то из вермонтского далека пытались "обустроить Россию". Ее ручками надо, трудом обустраивать, а не советы давать.Алексей (RT5Q)
ex: RZ3OV, RK9CJ,UZ9CJ, UA9CVA.
-
15.07.2009, 13:52 #326
Социальные закладки