Это не Ваш вопрос, а - мой. Посмотрите ещё раз сообщение. :)
Выделил - что б обратить внимание.
Бросил курить ещё до начала этой темы в форуме.
Вид для печати
Это не Ваш вопрос, а - мой. Посмотрите ещё раз сообщение. :)
Выделил - что б обратить внимание.
Бросил курить ещё до начала этой темы в форуме.
Это точно! Запахи...Это что то. Нос стал как у собаки. До сих пор не могу привыкнуть к новому миру запахов. Утром иду по тротуару, у нас весна, +25 днём. Из открытых окон кухонь доносятся запахи. Чую, - тут варёную картошку на сковородке разогревают.
В другой квартире кофей готовят, гречневой кашей кто то будет завтракать...
Жив курилка! Привет Михаил! Вот народ, навалитесь на него и попробуйте заставить прочитать эту книгу!
Вася Ложкин рулит, конечно. Но бросить курить - надо силу воли иметь.
Позавчера ( о , блин , под веб-камерой ) в рабочее время съел мороженое , после обеда 2 ( ДВА ) раза там же покурил по 5 минут - остался без премии ... Работа была под окнами "ПАПЫ" - МЭРА - как же велико в душах российских начальников раболепие перед власть имеющими ! Ну и хрен вам , начальники - не буду работать в майские праздники за отгул или 320 р/день , есть в области ещё один специалист по разметочной машине , уговаривайте !
Маразм ( раболепие ) крепчает ! Караул !
А в Анголе , интересно , за 10 зелёных в день работает кто-нибудь ?
Есть у меня подозрение, что Беломор нонеча - не тот, что давеча!
В старые добрые времена курил исключительно ф-ки Урицкого.
Как-то на станцию завезли уж не помню какой, вроде Усмань
или вроде того. Закурил, тут же выбросил и решил, что не буду даже
ради спасения души эту гадость курить. Вот так и бросил. Давно уже.
А у нас недавно коллегу проводили в последний путь . Курил много - рак легких и метастазы в головной мозг . Обнаружили, когда уже ни чего сделать было невозможно . Хоть не долго мучился . Хороший был мужик .
4-й год полёт нормальный , но вот удивляет другое :
До сих пор иногда идёт ( редко и не интенсивно) идёт отхаркивание гадости из лёгких.
Субьективно - то же что и после бросания.
На флюшке сказали здоров как бык.
Этот нюанс не беспокоит. а больше удивляет - неужели и спустя 3 с лишним года ещё есть явные остаточные процессы ?