Сообщение от
RD3ASR
Занимаюсь не этим, а иногда мечтается...
Ты этта, в паспорт к тому, кто забирает и сажает глянь, покраснеешь обещаю.... а мож и родственника встретишь... :D москвичей там вааще нет.
И то что уже процентов 70 если не больше в моем подъезде приезжие, а в каких то районах и еще больше, то что идя к метро утром, в ряду припаркованных машин шесть из десяти иногородние, тож сказка....
То что в школе уже и учителя по русски разговаривать без ошибок не умеют а половина класса вааще не говорит по русски, тож сказка, со всеми вытекающими...
То что кошелек у жены, житель юга, прямо на кассе вырвал и сбежал, тож сказка.
То что встречать к метро иду жену, если возвращается вечером, иначе пришибет обиженный гастарбайтер тож сказка....
То что заливают меня раз в неделю из верхней сдающейся квартиры тож сказка
То что за окно выглянуть нельзя, и открыть, поскольку жители еще одной такой квартиры думают что мусоропровод за окном, тоже сказка.
И то что на работе, када речь о зарплате заходит, ответ один, валите, мы гастарбайтеров наберём, и набирают... уже почти всех сменили...
Кстати рекомендую заглянуть и в паспорта руководителей и хозяев, тоже будешь удивлен....
так что.... я тебе миллион сказок приведу..... не плачь попусту, не внушает...
Добавлено через 8 минут
Я понимашь, не в лесу замкадном только живу... еще и родни имею, по всей россии матушике и за ее... и бываю у нее и тож каждый раз выслушиваю, потом с карандашиком на бумажке все высчитываем, и успокаиваются, не надолго правда, поскольку соседи в уши опять что то надуют....
Зависть и ненависть к москве она не победима в народе и даже ежели сгорит она все равно завидовать будете, дескать а как красиво горит... поэтому предлагаю вернуться к теме топа.