Повторно прошу модераторов закрыть тему
Вид для печати
Повторно прошу модераторов закрыть тему
Нашел вот интересное фото в инете. Кто может сказать, что это за антенна и может объяснить
принцип. Судя по форме на человеке, что-то военное и американское:
http://k9zw.files.wordpress.com/2007/06/parabol.gif
Американский КУЗЕН Чебурашки .
Валентин, а смысл ее закрывать? Только из-за того, что кто-то в топике мнениями не сошелся?
Так у нас у всех есть свое мнение. Другое дело, когда кто-то навязывает его насильно - тогда
и возникает конфликт...
Да не похоже на кузена... У него же нет приeмника, а есть только антенна и что-то
типа стетоскопа, засунутого в карман. Антенна похоже для какой-то ближней связи,
но зачем она такая?
Стоп! стоп!!!! МИР!!! сегодня UT3IM день рождение!! примите мой подарок!!!
Абидна , да !
Батоно , это я такой плохой , что и в ТЮРЬМУ не возьмут ?
Ах да ! Спасибо ! У нас еще час времени ...
8-)
Я не хочу устраивать здесь политический форум ...а мне его хотят навязать.Причем с переходом на личности .. В последнее время на форумах появилась тенденция любую тему превратить в скандал и довести её до закрытия .Лучше я сам попрошу модератора закрыть ,дабы у скандалистов и неучей не было соблазна .
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
За это вы его засадили в каталажку ? Странный подарок ,однако ....Для обмена опытом по беспроволочноиу прослушиванию сообщений и изучения тюремной азбуки ? Но можно было бы отложить ,хотя бы сегодня дать попраздновать ....Давайте за здоровье всем Кахетинского Белого с сыром на тему ....Бочками ....
Игорь Александрович с днем рождением !!!
[image]http://s3.rimg.info/8c53807b4d51366c2d993bba3ea3fd81.gif[/image]
А где вина ? Я давно не имел удовольствия от вкуса настоящего Цинандали .Давайте подумаем совместно над вопросом
Как почувствовать вкус настоящего Цинандали без вина , и без бокала ?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Давай с точностью до минуты! :)
Добавлено через 2 минуты
Сам себя не похвалишь....
Добавлено через 2 минуты
Валентин! Поумнеть никогда не поздно,перемелется, наука будет! :) (шучу)
Добавлено через 4 минуты
А у меня другой вопрос.Модератор без позывного?
Добавлено через 5 минут
А ответ есть или это провокация! :)
Добавлено через 1 минуту
Принцип простой-Осторожно, враг подслушивает!
По просьбе Валентина RX1AG закрыто.